Олег Газманов впервые рассказал о борьбе с опухолью


Олег Газманов впервые рассказал о борьбе с опухолью
67-летний Олег Газманов на днях не на шутку испугал своих поклонников признанием в серьёзном диагнозе. О своём заболевании артист впервые отважился рассказать на телепередаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". ИА "Экспресс-Новости" узнали подробности предстоящего эфира, который будет показан на телеэкранах в предстоящую субботу.

Оказалось, что внешне абсолютно здоровый и всегда жизнерадостный Газманов не так давно услышал от врачей, что на его голосовых связках образовалась опухоль. Для артиста, чей основной рабочий "инструмент", да и общее состояние здоровья, оказались под угрозой, диагноз прозвучал, как приговор. Мужественный и сильный, певец тогда не на шутку перепугался. Он говорит, что справиться со страхами и опухолью ему помогла семья: супруга Марина и дети.
Олег Газманов впервые рассказал о борьбе с опухолью







О том, какого характера и размера было новообразование, Олег не поясняет. Есть предположение, что если он так долго скрывал диагноз, то опухоль могла быть не доброкачественной. Возможно, он расскажет об этом позже. Ну а пока он поведал Кудрявцевой немало интересных моментов своей семейной жизни. Многие фанаты и не догадывались, что младший сын, Филипп, которого все находят очень похожим на звёздного отца, ему не родной. Это наследник первого супруга нынешней жены Газманова, Марины, и Вячеслава Мавроди. Однако певец сразу принял его и воспитывал, как родного ребёнка, и дал ему свою фамилию.
Олег Газманов впервые рассказал о борьбе с опухолью

Чуть позже у четы родилась дочь Марианна, которая пошла по стопам Газманова, и обучается в школе с театральным уклоном. У девочки отличные вокальные данные, она играет на гитаре и хорошо танцует. Артист почти полвека скрывал от общественности, что у него есть родные брат и сестра. Он представил родню публике сравнительно недавно.
#Признание #Диагноз #Связки #Горло #Опухоль #Олег газманов #Кудрявцева #Шоу бизнес



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: