• 01:14 – Идеи детских костюмов на праздник осени в саду 
  • 00:26 – Астрофизики: Вспышка на Солнце через 100 лет уничтожит всю электронику 
  • 00:26 – Компания BMW представила для России спецверсию седана 7-Series Edition Black Ice 
  • 00:26 – Mitsubishi Model A 1917 года превратили в современный гибрид 


Эксперты рассказали касательно будущего Московского автосалона

Эксперты рассказали касательно будущего Московского автосалона

Петр Тутаршвили, являющийся руководителем Московского автосалона ММАС, рассказал в интервью про изменения в мероприятии. Также он рассказал, чем московское мотор-шоу привлечет потенциальных участников, а также какие новинки покажут во время выставки ММАС-2018.

ММАС-2016 года стал настоящим провалом, потому что на него не приехали многие ведущие мировые машиностроители, которые известны в РФ. Все автокомпании решают, приезжать им на выставку либо нет. На данное решение могут повлиять некоторые факторы. Например, автопроизводители отслеживают своих прямых соперников, принимают в учёт объемы реализации, общее экономическое положение, стабильность национальной валюты. Данные факторы в Российской Федерации приравнивались к нулю. Столичный автосалон прошлого года стал в итоге зеркальным отображением сложившейся в России ситуации.
В 2017 году специалисты дают оптимистические прогнозы. Рост продаж авто наблюдается несколько месяцев подряд. Однако не только в России автопроизводители отказываются участвовать в мотор-шоу. К примеру, во Франкфурте отсутствовало на мероприятии множество известных автомобилестроителей. Больше всего в Германии учитывают национальные интересы, а также местных автокомпаний. На территории РФ к автомобилям имеется обычный традиционный подход. При этом автосалон имеет обычный формат.
В Москве на грядущей выставке для гостей будет больше различных интерактивных программ. Обещаны участки для тест-драйвов, площадки для испытаний современных электрокаров, имитаторы гоночных треков. На сегодняшний день организаторы ММАС-2018 проводят переговоры со всеми марками, которые представлены на отечественном авторынке. Бренды, ушедшие с авторынка, либо низкими продажами, представлять не будут. Интересным условием для участников мотор-шоу является уменьшение стоимости для участия в выставке.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: