Звезда сериала «Универ» честно призналась в дружбе с депутатом из Волгограда

Звезда сериала «Универ» честно призналась в дружбе с депутатом из Волгограда

Мария Кожевникова - звезда популярного телесериала «Универ» честно призналась в дружбе с волгоградским депутатом Ириной Гусевой. Актриса сама в прошлом являлась народной избранницей и поэтому их проблемы она хорошо понимает.
Кожевникова разместила на своей личной странице в Соцсети Instagram фото с Ириной Гусевой. Поклонникам она рассказала, что неоднократно обращалась за помощью к данному депутату, и она всегда ее поддерживала. Мария сообщила о предвзятом отношении населения к народным избранникам. Дело в том, что в этом они сами виноваты, поскольку недостойными поступками сами себе создали такую репутацию. Между тем существуют среди депутатов сочувствующие, а также достойные граждане.
По словам Кожевниковой, Ирина Гусева является именно таким человеком. Мария Кожевникова стала популярной актрисой после того, как снялась в популярном российском телесериале «Универ». Актриса - дочь известного российского хоккеиста Александра Кожевникова. Отец Марии выступает в одной команде в любительских играх с президентом России Владимиром Путиным.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: