• 20:53 – Правда о страшном диагнозе Николая Караченцова 
  • 20:50 – Друг Марьянова раскрыл истинную причину его смерти 
  • 20:50 – Шокирующие подробности последних дней жизни Марьянова 
  • 20:44 – Международный день тёщи 22 октября 2017: исторические корни праздника 


Пять бессмысленных автомобильных аксессуаров представили эксперты

Пять бессмысленных автомобильных аксессуаров представили эксперты

Специалисты анонсировали пять самых бессмысленных автомобильных аксессуаров.
Спойлеры
Их стоимость составляет от 1500 рублей, однако полезность равна нулю. Сейчас в моде небольшие спойлеры в низу бампера, на кромке багажника и т.п. Польза спойлера теоретически является понятной. Он повышает прижимную силу авто на высокой скорости, снижает лобовое сопротивление, улучшает аэродинамику. Однако это всё действует в случае его правильной установки, а также настройки. Неправильно установленные спойлеры ухудшают аэродинамику, добавляют аэродинамических шумов, увеличивают расход топлива, ухудшают обзорность, снижают геометрическую проходимость.
Заглушки для ремня безопасности
Они расцениваются примерно в 200 рублей. Приобретение таких заглушек означает исключение пользования ремнями безопасности, что увеличивает шансы погибнуть в авто в ДТП. Вставляя заглушки в замки ремней безопасности, электронному мозгу авто посылается сигнал, что человек в машине пристёгнут. Таким образом, в случае ДТП сработают аирбеги. Вследствие этого при аварии придётся ощутить действие подушки безопасности, выстреливающей со скоростью 300 километров в час.
Шторки на боковые передние стекла
Расцениваются в 2000−3000 рублей. В данном случае имеется польза, однако нарушается закон. Продавцы, а также защитники штор на боковые передние окна аргументируют их установку меньшим нагреванием авто на солнце. При этом на стоянке будут скрыты вещи от посторонних глаз. Однако при движении данные шторки ограничивают обзор. Ещё они являются незаконными.
Дефлектор на капот
Расценивается в 1500−2000 рублей. При этом польза является сомнительной. Дефлектор на капот (мухобойка), чаще устанавливается на отечественные автомобили, для скрытия ржавчины кромки капота. При этом они ухудшают аэродинамику, образуя на высоких скоростях дополнительный источник шума. Данная накладка мешает испарению влаги при мойке авто. Приспособление портит внешний вид авто.
Эквалайзер на заднее стекло
Расценивается примерно в 1000 рублей. При этом от него пользы никакой. Это примитивная и бесполезная вещь. Дело в том, что эта светомузыка работает даже не подключаясь к магнитоле. Эквалайзер закрывает обзор непосредственно через заднее стекло, а также отвлекает водителей, которые едут сзади.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17380-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: