• 03:28 – Умирающий от голода полярный медведь шокировал фотографа своим страшным видом 
  • 02:28 – В интернете обсуждают пикантное видео подготовки Бузовой к концерту 
  • 01:54 – Медсестру уволили из больницы за съемку на мобильник главы Дагестана 
  • 01:30 – Линзовидная галактика Центавр А выступает идеальной «космической лабораторией» 


Энергетический вампиризм: Эти люди вместо крови питаются нашей жизненной силой

Энергетический вампиризм: Эти люди вместо крови питаются нашей жизненной силой

Мифические вампиры предпочитают иметь на столе человеческую кровь, но их энергетические собратья вполне реальны и могут находиться рядом, питаясь жизненной силой своих жертв. Вот только ее невозможно купить за деньги, а если вовремя не принять меры защиты - последствия могут быть плачевными.

Не стоит сразу рисовать в воображении образ злобного бледного монстра с клыками, так как это любят показывать многие фильмы, потому что этих существ достаточно мало, а их энергетических реальных замен множество. Часто позитивная энергетика просто переполняет человека, после чего ему хочется вести активный образ жизни и заниматься любимыми хобби, но бывают моменты, когда просто хочется доползти до кровати и ничего не делать из-за сильной усталости. Вот такая нехватка энергии сразу отражается на дальнейших планах, начиная с недовольства начальства плохой работой и заканчивая раздорами с супругом, не желая иметь с ним близкие отношения. Почему так происходит? Стоит знать, что частично организм человека пополняет данные запасы с помощью пищи, но половина идет к нему из космоса, а быстрые расходы “топлива” приводят к состоянию выжатого лимона. Это результат сильной нагрузки с плохим режимом дня и питанием, последствие болезни или стрессового состояния, но по истечению времени все налаживается.
Энергетический вампиризм: Эти люди вместо крови питаются нашей жизненной силой


Есть категория лиц, которая из-за работы или хронического недуга не способна лично восстановить энергию, а потому вынуждена просто забирать ее у других людей. Она превращается в вампиров, часто делая такие вещи неосознанно. Также любой индивидуум при психологическом истощении, ранении или иных поражениях здоровья тоже начинает выкачивать силы из своего близкого окружения. Часто подобные проблемы испытывают старые люди, недаром восточные правители постоянно пополняли гаремы молодыми красавицами, чтобы восполнить энергетическую нехватку. Большинство людей просто ходят с закупоренными космическими каналами, переходя на земные варианты своего ближнего. Сейчас мы подробно рассмотрим виды таких особ, чтобы знать, что с ними делать дальше. Первая категория предпочитает активное нападение, провоцируя конфликты, чтобы человек мог выплеснуть в ответ свою силу. К ним часто относятся начальники, придирающиеся к сотрудникам за мельчайшую оплошность, после чего люди могут оказаться в полном ступоре. В данной ситуации нужно срочно менять работу. Также сюда относятся продавцы, швыряющие сдачу с нелестными замечаниями в адрес покупателя, чиновники, копающиеся в своих бумагах во время визита человека, будто не замечая его присутствия. Эти люди обожают делать замечания незнакомцам, высказывать негатив в лицо собеседнику, унижая его перед другими товарищами, или лезут везде без очереди.
Энергетический вампиризм: Эти люди вместо крови питаются нашей жизненной силой


Пассивные вампиры стараются вытаскивать энергию путем сострадания к своей особе. После столь душещипательных рассказов о плохом руководстве, кошмаре в семье или иных неприятностях человек ощущает сильную усталость, не понимая, что стало причиной внезапной перемены в организме. Такие личности никогда не будут позитивно относиться к любым хорошим переменам, потому что считают всю жизнь ужасным событием. Вместо категорического отказа слушать этот бред, вежливые особы тратят свое время и драгоценную энергию на негативную информацию, касающуюся чужой судьбы, а потом уходят с полным грузом грязи и опустошением тонких тел духа. Иногда данная категория лиц выбирает тактику пересказа любого кошмарного события, чтобы вызвать у собеседника ответную реакцию и покушать. Также они охотно играют роли людей, нуждающихся в общении, а потому могут посидеть с вами за столом или на скамейке, пытаясь завести беседу, но при этом, не забывая притронуться к рукам или плечу жертвы.

Часто присутствие такого незваного гостя вызывает скрытое раздражение, а он в такой момент отлично перекачивает к себе нужное горючее. Самым страшным событием становится наличие вампиров в семьях, так как способы защиты от них не всегда дают нужные эффекты, а трагедии в виде внезапных смертельных болезней или уходов из жизни достаточно. Хроническая усталость тоже может быть вызвана этим фактором, а ревнивцы всегда являются потенциальными охотниками за энергией, обожая держать свою половину в постоянном напряжении, что потом заканчивается разрывом отношений. Как можно спасти себя от такого кошмара?
Энергетический вампиризм: Эти люди вместо крови питаются нашей жизненной силой


Прежде всего, не нужно попадать в ловушки, расставленные такими людьми, а потому при внезапной агрессии стоит всегда сохранять хладнокровие и спокойствие. Если нет возможности избавиться от неприятной особы, тогда в ответ на поток угроз можно просто улыбнуться и сказать пару комплиментов, после чего неудовлетворенный похититель энергии просто оставляет свою жертву в покое. С пассивными собратьями рекомендуется не общаться или полностью погрузиться в свои мысли, пока они рассказывают свои истории. Неплохо срабатывает резкое переключение беседы на позитивные события, или аналогичный рассказ с участием выдуманных персон в вашей жизни, после чего они быстро предпочитают сами не встречаться с такими собеседниками. Перекрещивание конечностей вместе с красной нитью на запястьях, которая сначала завязывается на узел, а потом обматывается и закручивается на этой части тела, помогает избавиться от вампиров. Также можно просто пожелать им здоровья и упомянуть Бога.
Энергетический вампиризм: Эти люди вместо крови питаются нашей жизненной силой


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: