• 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 
  • 00:12 – Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии 
  • 00:09 – Ученые доказали, что под влиянием алкоголя люди лучше усваивают новые языки 
  • 00:09 – Анна Хилькевич весело отметила свой день рождения в Мюнхене 


Ученые: Британцы проводят в туалете в два раза больше времени, чем в спортзале

Ученые: Британцы проводят в туалете в два раза больше времени, чем в спортзале

Ученым стало известно, что современные британские граждане настолько обленились, что активным занятиям в настоящее время уделяют вдвое меньше времени, чем проводят непосредственно в туалете.

Специалистами отраслевой ассоциации UKactive, которая продвигает интересы коммерческих центров досуга, а также фитнес-залов, проведено исследование, в результате которого были получены шокирующие цифры. В данном случае стало известно, что современные британцы проводят вдвое больше времени сидя на своём унитазе, чем занимаясь в спортзале спортом. Из результатов опроса следует, что взрослое население Великобритании в среднем затрачивает в неделю на посещение уборных более трёх часов. При этом на физические упражнения британцы еженедельно затрачивают около полтора часа. Четверть всех опрошенных отметили, что на занятие физкультурой они тратят не больше получаса в неделю либо 16 процентов времени, проводимого на унитазе.
2 000 респондентов рассказали, что в сидячем положении ежедневно они проводят до шести часов. Только 12 процентов опрошенных знают, какой им требуется объем физических нагрузок, для того, чтобы поддерживать здоровый образ жизни. Специалисты советуют взрослым каждую неделю уделять по 150 минут для ходьбы либо умеренного плавания. Двадцатиминутная ежедневная прогулка перед сном либо сорокаминутное посещение бассейна три раза в неделю смогут сделать человека здоровее, отняв минимум усилий, а также времени.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: