Певица Ольга Орлова мучается с бронхитом на съемках шоу «Дом-2»‍

Певица Ольга Орлова мучается с бронхитом на съемках шоу «Дом-2»‍

Популярная телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова поделилась с многочисленными поклонниками своей неприятностью – у девушки обнаружили бронхит, с которым она активно старается бороться.

Кроме того, известная певица не скрывает злости из-за того, что даже самые разрекламированные препараты совершенно не способны побороть недуг, тогда как и эффекта от таких средств совершенно никакого не происходит. Более того, усугубляет обстоятельства тот факт, что даже в сложном состоянии здоровья девушке приходится осуществлять долгий перелет на Сейшелы. В скором времени Ольга Орлова снова возглавит «Остров любви», где часть участников телепроекта пытаются строить отношения.



Более того, бронхит пока не собирается оставлять известную личность, так как все имеющиеся симптомы постоянно напоминают о себе и не дают спокойной жизни Ольге Орловой. Даже несмотря на съемки, девушка находит время на традиционные средства реабилитации, например, такие как чай с лимон и имбирем. Многочисленные поклонники проекта и телеведущей желают скорейшего выздоровления девушке, поддерживая ее морально и усыпая всевозможными комплиментами. Напомним, появление Ольги Орловой в качестве новой телеведущей «Дом-2» для многих стало неожиданность, так как никаких предпосылок тому не было.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: