• 10:05 – Microsoft исправила одну из основных проблем Excel‍ 
  • 10:05 – Пользователи Сети заметили, что Бородина и Романец сделали себе одинаковые носы 
  • 10:04 – В рамках «Экотех17» ГК «РТ-Инвест» представила комплексную систему по транспортировке и переработке отходов 
  • 10:04 – Мем «Эщкере» стал самым популярным в этом году в «Яндекс» 


Производство авто в Петербурге за год увеличилось на 27 процентов

Производство авто в Петербурге за год увеличилось на 27 процентов

В августе на территории Санкт-Петербурга производство легковых транспортных средств увеличилось на 27 процентов. Согласно итогам текущего года эксперты авторынка прогнозируют увеличение на уровне 25 процентов.

В Санкт-Петербурге автозаводы показывают значительное повышение показателей выпуска авто. За первые пять месяцев автозаводы Nissan, Toyota, Hyundai с конвейеров выпустили 221 800 легковых авто. Это на 27 процентов больше прошлогодних показателей. Объемы производства в августе увеличились на 8 процентов. В целом выпустили свыше 30 000 транспортных средств.
В свою очередь хороший спрос, а также повышение производства позволяет озвучивать на текущий год самые оптимистичные прогнозы. Касательно этого сообщается автомобильными экспертами. Доля автомобильной промышленности Санкт-Петербурга в отношении к объемам автопрома по Российской Федерации в январе-августе составила 26,1 процента.

Данный показатель годом раньше составлял 24,8 процента. В данном случае семь версий в виде питерской сборки смогли войти в список самых популярных на территории государства. Шесть из них основательно нарастили объемы реализаций. Всего автозаводы Санкт-Петербурга выпускают девять версий. Стоит отметить, что петербургская Toyota смогла удвоить производство, а также на 70 процентов увеличить экспорт.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17437-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: