Bentley возглавит топ-менеджер из Jaguar Land Rover‍

Bentley возглавит топ-менеджер из Jaguar Land Rover‍

Сегодня, 25 сентября, стало известно, что в автомобильной компании Bentley сменился глава, которым стал топ-менеджер не менее успешного бренда Jaguar Land Rover. Такие данные приводит одно из зарубежных автомобильных изданий.

В частности, ранее занимавший пост руководителя компании Вольфганг Дюрхаймер покидает свой пост, самостоятельно подав заявление об отставке, тогда как теперь главой станет Эдриан Холлмарк. Несмотря на то, что решение о смене руководства крупной компании уже принято и обжалованию не подлежит, но сроки вступления в силу данных изменений пока остаются неизвестными. Следует отметить, что Эдриан Холлмарк ранее уже имел отношение к компании Bentley, являясь членом команды, отвечающим за глобальные продажи и маркетинг. Однако это далеко не единственная работа в сфере автомобильных гигантов, так как ранее уже он успел зарекомендовать себя в компании Volkswagen.



В свою очередь, официальные представители Volkswagen Group до сих пор не озвучили новость о смене руководства, тогда как западные источники уже оставили долю сомнения в достоверности представленной информации. По поводу дальнейших перестановок в двух компаниях станет известно позднее, когда будет озвучено официальное решение.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: