• 01:50 – FAW показал снимки серийного кросс-универсала Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen 
  • 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 
  • 00:12 – Ким Кардашьян показала грудь в откровенном наряде 
  • 00:12 – Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии 


Алена Водонаева раскрыли подробности о свадьбе и первой брачной ночи‍

Алена Водонаева раскрыли подробности о свадьбе и первой брачной ночи‍

Телеведущая и бывшая участника телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева раскрыла некоторые подробности по поводу недавней свадьбы. Напомним, супругом девушки стал популярный ди-джей Алексей Косинус.

Свадебная церемония проходила в северной столице, и молодая пара официально узаконила свои отношения спустя всего четыре месяца с момента знакомства. Важно учесть, что бракосочетание прошло довольно скромно, ведь пара лишь присутствовала в ЗАГСе, провела праздничный ужин с самыми близкими родственниками, а также уделили внимание свадебной фотосессии. Как ни странно, такая схема проведения свадеб в последнее время все чаще реализуется в том числе и довольно успешными парами.

Однако Алена Водонаева не смогла обойти стороной и описание первой брачной ночи, которая проходила в одном из прекрасных отелей Санкт-Петербурга. Примечательно, традиционное сексуальное белье на девушке отсутствовало, вместо него ею были выбраны красивые чулки и туфли на высокой платформе. Поклонники не перестают усыпать поздравлениями известную пару, которая теперь продолжит строить крепкую семью. На вопросы о том, планируют ли они детей в скором времени, пока никаких точных данных не приводится.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17487-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: