Мать Даны Борисовой ради спасения дочери согласна продать квартиру

Мать Даны Борисовой ради спасения дочери согласна продать квартиру

Мать популярной телеведущей Даны Борисовой заявила о готовности продать собственную квартиру ради выздоровления дочери. Столь неожиданное заявление женщина сделала в интервью одному из центральных телеканалов.

Кроме того, мать известной телеведущей признает за собой частичную вину в том, что происходит с дочерью, которая на протяжении длительного времени пытается избавиться от тяжелой наркотической зависимости. По мнению женщины, девочка росла в максимальной любви и заботе, тем самым «удушая» своим вниманием несовершеннолетнюю, которая во взрослой жизни не сумела найти правильный выход из накопившихся проблем, приведшим к таким негативным результатам. Запрещенные препараты, которые употребляла Дана Борисова привели к максимальной зависимости, делая невозможной традиционную жизнь человека.



В настоящее время телеведущая Дана Борисова находится в Тайланде, где проходит интенсивные процедуры по избавлению от наркотической зависимости. Именно так также находится и популярный исполнитель Евгений Осин, страдающий от алкогольной зависимости. Борисова, несмотря на свое состояние, старается всячески помочь известной персоне с его проблемой, поддерживая и оказывая всестороннюю помощь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: