• 14:48 – Юная французская Ванга предсказала будущее РФ, Украины и человечества 
  • 14:38 – Хотел оставить инвалидом: рассказывает мать пострадавшей от мужа с топором в Подмосковье 
  • 14:33 – Раненый селезень вмерз в лед на пруду в Москве 
  • 14:33 – Полицейские в Нальчике вернули домой страдающую потерей памяти пенсионерку 


Мать Даны Борисовой ради спасения дочери согласна продать квартиру

Мать Даны Борисовой ради спасения дочери согласна продать квартиру

Мать популярной телеведущей Даны Борисовой заявила о готовности продать собственную квартиру ради выздоровления дочери. Столь неожиданное заявление женщина сделала в интервью одному из центральных телеканалов.

Кроме того, мать известной телеведущей признает за собой частичную вину в том, что происходит с дочерью, которая на протяжении длительного времени пытается избавиться от тяжелой наркотической зависимости. По мнению женщины, девочка росла в максимальной любви и заботе, тем самым «удушая» своим вниманием несовершеннолетнюю, которая во взрослой жизни не сумела найти правильный выход из накопившихся проблем, приведшим к таким негативным результатам. Запрещенные препараты, которые употребляла Дана Борисова привели к максимальной зависимости, делая невозможной традиционную жизнь человека.

В настоящее время телеведущая Дана Борисова находится в Тайланде, где проходит интенсивные процедуры по избавлению от наркотической зависимости. Именно так также находится и популярный исполнитель Евгений Осин, страдающий от алкогольной зависимости. Борисова, несмотря на свое состояние, старается всячески помочь известной персоне с его проблемой, поддерживая и оказывая всестороннюю помощь.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17489-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: