• 23:52 – Огни НЛО несколько дней мерцали над озером возле Грейберга 
  • 23:51 – Подозреваемая в смертельной аварии в Харькове признала свою вину 
  • 23:51 – Работники фаст-фудов рассказали, что не купили бы сами у себя 
  • 23:50 – Биткоиновый «пузырь» победил «лихорадку тюльпанов» 


В Китае доступны в продаже минивэны BYD Song MAX‍

В Китае доступны в продаже минивэны BYD Song MAX‍

Сегодня стало известно о начале продаж нового минивэна BYD Song MAX, который могут приобрести на территории Китая. Данная модель привлекает своим семиместным салоном и различными комплектациями, доступными в продаже. Так, модель с 1,5-литровым бензиновым мотором можно приобрести от 80 тысяч юаней.

Покупателям предлагается выбрать для себя наиболее удобную версию с 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым роботом с двойным сцеплением. В каждой из выбранных комплектаций присутствует индивидуальный набор продвинутых опций и систем, обязательных для комфортной и безопасной эксплуатации данной модели. Кроме того, теперь китайские покупатели смогут приобрести версию с двухлитровым двигателем мощностью 140 л.с. Уже со следующего года может также появиться версия BYD Song MAX с гибридной установкой общей мощностью 303 л.с.

Общие габариты выполнены максимально грамотно, позволяя удобно разместиться в салоне всем пассажирам. Вместе с тем, если отсутствует потребность в третьем ряде сидений, их можно с легкостью сложить и дать возможность разметить большее количество багажа. По поводу поставок на российский рынок никаких сведений не приводится и вероятность такого результата пока слишком мала.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: