В Китае доступны в продаже минивэны BYD Song MAX‍


В Китае доступны в продаже минивэны BYD Song MAX‍

Сегодня стало известно о начале продаж нового минивэна BYD Song MAX, который могут приобрести на территории Китая. Данная модель привлекает своим семиместным салоном и различными комплектациями, доступными в продаже. Так, модель с 1,5-литровым бензиновым мотором можно приобрести от 80 тысяч юаней.

Покупателям предлагается выбрать для себя наиболее удобную версию с 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым роботом с двойным сцеплением. В каждой из выбранных комплектаций присутствует индивидуальный набор продвинутых опций и систем, обязательных для комфортной и безопасной эксплуатации данной модели. Кроме того, теперь китайские покупатели смогут приобрести версию с двухлитровым двигателем мощностью 140 л.с. Уже со следующего года может также появиться версия BYD Song MAX с гибридной установкой общей мощностью 303 л.с.






Общие габариты выполнены максимально грамотно, позволяя удобно разместиться в салоне всем пассажирам. Вместе с тем, если отсутствует потребность в третьем ряде сидений, их можно с легкостью сложить и дать возможность разметить большее количество багажа. По поводу поставок на российский рынок никаких сведений не приводится и вероятность такого результата пока слишком мала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: