• 20:05 – Следователи взялись за смерть ветерана после отказа в госпитализации в Московской области 
  • 20:04 – Тройное убийство в КЧР: преступники подожгли дом с погибшими 
  • 20:04 – Первый пациент со "свиным" гриппом появился в Петербурге 
  • 20:04 – Следователь согласился исказить данные после ДТП в Подмосковье за 200 тысяч 


Настя Задорожная высказалась по поводу традиционных свадеб

Настя Задорожная высказалась по поводу традиционных свадеб

Популярная певица Анастасия Задорожная призналась в том, что ей крайне не нравятся классические свадебные обряды, которых придерживаются на постсоветском пространстве. Более того, обыкновенные свадебные платья никак не впечатляют девушку, желающую более роскошные модели.

Еще совсем недавно исполнительница провела фотосессию в свадебном наряде, о чем тут же ей начали напоминать поклонники, удивленные таким неоднозначным отношением к традиционным нарядом для свадебной церемонии. Кроме того, самые внимательные подписчики сразу начали обвинять девушку в том, что несмотря на такое отношение, она продолжает надевать нелюбимые наряды. Однако далеко не только это огорчает Анастасию Задорожную, так как ей не нравятся не только наряды, но и прочие атрибуты, присутствующие на свадебных церемониях.

Сама девушка поспешили рассказать, что рекламные кампании совершенно не связаны с ее личным мнением по поводу нарядов и платьем, а потому не следует привязывать ее вкус к тем вещам, которые зачастую можно увидеть на странице в соцсети. Некоторые подписчики крайне скептически отнеслись к такой реакции популярной исполнительницы, пожелав видеть в ней всегда откровенную и честную личность, которой не пришлось бы в дальнейшем подчеркивать свое реальное мнение по тем или иным вопросам.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: