Ольга Бузова выступила в турецком отеле‍ без своей команды танцоров

Ольга Бузова выступила в турецком отеле‍ без своей команды танцоров

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова во время гастролей в одном из турецких отелей была вынуждена выступить без своей подтанцовки. Многие представители прессы сразу высказали предположение, что организаторы концерта не полностью оплатили стоимость выступления популярной российской исполнительницы.

Вместе с тем, российская звезда знает себе цене и никогда не позволяет поступать с собой таким образом, несмотря на попытки турецких бизнесменов существенно сэкономить на запланированном концерте Ольги Бузовой. Предположения о возможности обмануть певицу связаны с тем, что всегда ее сопровождают двое парней из подтанцовки, но в этот раз их не оказалось и девушке пришлось выступать совершенно одной.



Но несмотря на такие заминки, Ольга Бузова все-таки сумела достойно проявить свой талант, оставив довольными всех присутствовавших участников выступления. Однако не стоит исключать и такой версии, что организаторам попусту не хватило средств на то, чтобы полностью заплатить за весь комплекс услуг, включая танцоров, в связи с чем певица выступила в гордом одиночестве. В последнее время телеведущая «Дом-2» все чаще выступает за рубежом, привлекая внимание поклонников за пределами России.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: