Любитель перекраивать внешность «Живой Кен» Родриго Алвес лысеет

Мужчину ждет пересадка волос

Любитель перекраивать внешность «Живой Кен» Родриго Алвес лысеет


Родриго Алвес наконец-то остался доволен собой после серии последних операций. Но, вот, незадача, как удалось узнать krauzer, любитель перекраивать внешность начал лысеть.

Любитель перекраивать внешность «Живой Кен» Родриго Алвес лысеет


Несколько месяцев назад Родриго закончил свое преображение, заявив, что доволен проделанной работой хирургов и, наконец-то, может заняться карьерой певца. Но, беда подкралась откуда не знали, волосы Алвеса в рещультате частого окрашивания и пересадок начали редеть, оставляя его череп без растительности


Еще недавно «Живой Кен» рассуждал о том, что здоровому телу не страшны никакие вмешательства, и он может спокойно продолжать свои эксперименты. Однако тут же все пошло не так: иранцы, в клинике которых он надолго обосновался, сделали подбородок не такой формы, как ему хотелось. И в итоге причитаний парня, имплант, словно услышав его недовольство, лопнул, оставив в подбородке глубокую вмятину, а заодно разбив сердце Кену.


Однако тот не сдался и снова лег под нож, получив в результате подбородок мечты, и остался полностью доволен своей внешностью. Но, видимо, нет предела совершенству, и теперь Родриго взялся за свою крашеную шевелюру, которая к его ужасу поредела и начала выдавать его возраст.


Для пересадки волос смельчак отправился в Турцию, где новые 1200 луковиц обошлись ему в 3000 фунтов стерлингов, что вдвое дешевле расценок английских специалистов. Сама же процедура стала в его жизни уже четвертой, и, зная аппетит 35-летнего Кена, будет далеко не последней.


Хотя недавно вопреки своим прошлым словам Алвес заявил, что с операциями ему нужно повременить, так как тело начало бастовать, да и сам укротитель скальпелей все меньше похож на свою цель – друга Барби.


Зато звезда реалити всерьез собрался покорять музыкальный Олимп и уже снял дорогущий клип. А с новой шевелюрой, явно, и запоет лучше, ведь кому нужен лысый певец!