• 08:02 – Покинувшие посольство в Йемене российские дипломаты продолжат работу в Саудовской Аравии 
  • 08:02 – Покраснение лица может быть признаком купероза или экземы- Медики 
  • 07:56 – Анфиса Чехова рассказала, почему переехала в Сочи 
  • 07:56 – В КБР осудили лишенную прав пьяную скутеристку 


Лунный календарь на октябрь 2017 года: фазы Луны, благоприятные дни

Лунный календарь на октябрь 2017 года: фазы Луны, благоприятные дни

Трудно переоценить влияние Луны на все живое, что находится на Земле. Ночное светило оказывает влияние на самочувствие, настроение и работоспособность людей, на рост и развитие растений, на приливы и отливы. Каждый лунный день месяца имеет собственную энергетику, к которой нужно приспособиться. Чтобы дела шли успешно, нужно подобрать именно тот лунный период, который вам подходит. Из лунного календаря можно узнать, в какой фазе находится Луна, а также о новолунии и полнолунии. Каждый из этих периодов имеет собственные характеристики.

Растущая Луна дает нам прилив сил и энергии. В этот период следует начинать новые большие дела, завязывать контакты с новыми людьми, заключать крупные финансовые сделки. Удачной получится новая стрижка, окраска волос. Результативными будут диеты, занятия спортом. Первые дни после новолуния отлично подходят для посещения бани, очищения организма и наведения порядка в мыслях.

Убывающая Луна поможет получить и оценить результаты затраченного труда. Новые дела в это время начинать не стоит, лучше заняться рутинными хлопотами.

Новолуние – отличный день для составления планов на будущее и оценки своих сил. В полнолуние следует быть особенно осторожным, чтобы не ввязаться в конфликты. В этот день лучше держаться подальше от руководства и не заниматься сложными делами.

Изучив лунный календарь, можно спланировать свои дела на месяц, учесть все ошибки и получить максимальную прибыль во всем. Если же не учитывать фазы луны, можно не только получить неприятности на работе, но и ухудшить состояние здоровья.
Лунный календарь на октябрь 2017 года: фазы Луны, благоприятные дни


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17531-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: