Николаю Трубачу врачи хотели удалить легкое


Николаю Трубачу врачи хотели удалить легкое

Николай Трубач рассказал из-за чего на пике своей славы неожиданно покинул сцену. По словам певца, он был в нескольких шагах от смерти, врачи даже хотели удалить ему легкое.
Николай Трубач стал популярен после исполнения песни «Голубая луна», которую он пел вместе с Борисом Моисеевым. При этом неожиданно для всех, Николай пропал со сцены. Певец рассказал, что во время очередного гастрольного тура ему поставили диагноз воспаление лёгких - двусторонняя пневмония. Между тем из-за этой болезни Трубач потерял около 50 килограмм. По словам артиста, он чувствовал себя так плохо, что неоднократно посещали мысли о смерти. Позже врачи сообщили Николаю, что для спасения жизни ему необходимо удалить одно легкое.
Певец хотел уже согласиться, но его жена категорически отказалась от операции. Она боролась с болезнью мужа всеми иными способами, а именно с помощью специальных тренировок и дорогостоящих препаратов. Благодаря заботливой супруге Трубач постепенно вылечился. В данный момент Николай Трубач пишет песни для других исполнителей, а также ведет здоровый образ жизни, так как жизнь научила артиста следить за своим здоровьем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: