• 01:44 – Три станции метро признаны памятниками архитектуры 
  • 01:26 – Фура застряла под железнодорожным мостом в Краснодаре 
  • 01:26 – «Стриптиз» начальника подмосковного ГИБДД попал на видео 
  • 01:26 – Эколог Андрей Рудомаха теперь будет под круглосуточной защитой 


Новый Mercedes-Maybach G 650 Landaulet оценят в сумму до 400 тысяч долларов

Новый Mercedes-Maybach G 650 Landaulet оценят в сумму до 400 тысяч долларов

Сегодня озвучили примерную стоимость нового немецкого внедорожника Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, который обладает весьма привлекательными техническими параметрами и агрессивной внешностью. Приобрести долгожданную модель станет возможным по цене от 300 до 400 тысяч долларов.

Кроме того, предшествующая модификация несколько короче свежей модели, что отразится на уровне комфорта внедорожника. Особое внимание следует учесть в том, что колесная база теперь составит около 3,4 метров, что даст возможность повысить степень комфорта не только водителю, но и пассажирам, сидящих на задних сидениях. Не исключено, что благодаря удлиненному кузову станет также возможным трансформировать столик, на котором можно перекусить в период длительных поездок и путешествий.

По техническим параметрам серьезных изменений в Mercedes-Maybach G 650 Landaulet не отмечается, тогда как подвеска все таки модернизировалась в пользу повышения проходимости и безопасного преодоления сложных препятствий. Под капотом внедорожника установили 4-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составит порядка 422 л.с. По предварительным данным, немецкий автомобильный гигант может выпуск модель в ограниченном количестве в пределах 99 машин.162.158.78.166

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: