• 23:50 – «Я послушная жена и нежная девочка» Ксения Собчак боится мужа, Рамзана Кадырова и нитратов 
  • 23:40 – Супермодель Адриана Лима сказала, что снялась обнаженной последний раз 
  • 23:37 – У Китая есть все возможности обойти США по развитию ИИ 
  • 23:37 – Роман Абрамович будет вести борьбу с раком 


Александр Панайотов прокомментировал слухи о взятках на "Голосе"

Александр Панайотов прокомментировал слухи о взятках на "Голосе"

Одним из самых ярких участников 5-го сезона популярного телешоу "Голос" был певец Александр Панайотов. И хоть артист тогда и не одержал победу, все равно его карьера после участия в проекте заметно пошла в гору. И вот на днях Александр дал комментарий по поводу слухов о взятках на проекте "Голос".

В прошлом году 33-летний Панайотов принял участие в популярнейшем музыкальном конкурсе "Голос". Это было второе его участие в таком масштабном проекте. В 2003 году, напомним, артист стал известным благодаря участию в шоу "Народный артист". На Голосе Александр, к которому, кстати, повернулись все наставники, занял второе почетное место.

И хоть подопечному Григория Лепса победить не удалось, но его выступления были настолько яркими и запоминающимися, что даже появились слухи, что именно Панайотова руководство "Первого канала выбрало для того, чтобы он представлял Россию на Евровидении. Но выбор потом, как известно, остановился на Юлии Самойловой. Однако популярность Александра от этого ничуть не уменьшилась.

Журналисты недавно поинтересовались у Панайотова, возможно ли в шоу "Голос" попасть честным путем? Или участниками этого телешоу смогут стать только те, кто способен за это выложить весьма круглую сумму? Панайотов очень возмутился такому вопросу, назвав его бредом и подтвердив, что это абсолютно исключено. Артист говорит, что, скорее всего, такие слухи рождаются людьми, которых не берут участвовать в этом проекте и на такие разговоры просто не нужно обращать своего внимания.

Еще Александр прокомментировал и возвращение в телешоу мэтра нашей эстрады Александра Градского. Артист говорит, что многие прямо мечтали, чтобы попасть в команду к Григорию Лепсу, а вот другие, наоборот, желали, чтобы в проект снова вернулся Александр Градский. Ведь, когда наставником на шоу был Лепс, то все академисты просто шли мимо. А сегодня силы справедливо уравнялись, потому как Александр Градский, как известно, предпочитает совершенно другую музыку. И для академистов возвращение Градского будет как раз на руку.

А еще Александр Панайотов посоветовал участникам музыкальных шоу не бояться неудач, брать себя в руки и не волноваться.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17542-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: