• 08:23 – В Ростове в микрорайоне Суворовский появится новая школа 
  • 08:23 – Утренние нежности самки кенгуру и ее детеныша удалось заснять на видео сотрудникам зоопарка в Барнауле 
  • 08:22 – В Армавире на джипинге зрители устроили самосуд над пьяным 
  • 08:22 – Очевидцы заметили одиноко гуляющего верблюда под Красноярском 


Актриса Алена Бабенко любила в детстве играть на помойках

Актриса Алена Бабенко любила в детстве играть на помойках

Популярная актриса Алена Бабенко во время участия в телевизионной программе «Мой герой» поделилась интересными эпизодами из детства, а также, призналась в своей «любви» к помойкам и прочим необычным местам.

Во время своего замечательного детства актриса уделялась максимум времени прогулкам на улице и играм со своими друзьями, которые обожали играть в «казаков-разбойников». Особый интерес девочки вызывало то, что в детские годы после школьных занятий они могли насладиться своими приключениями в посредственной близости от стройки и помойки, расположенными недалеко от дома. Именно здесь и проходили основные «баталии» и школьников, традиционного проводящих свободное время на улице.

Для многих поклонников творчества актрисы Алены Бабенко стало также неожиданным признание, что ей нравится Эдит Пиаф, так как ранее подобных откровений не появлялось. Основная причина такой симпатии к французской актрисе заключается в том, что Бабенко близка по духу такой известной персоне. Напомним, еще совсем недавно в сети появились приятные новости о том, что Алена Бабенко стала бабушкой, с чем ее не смогли не поздравить тысячи поклонников, следящих за ее творчеством и личной жизнью.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17543-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: