• 01:44 – Три станции метро признаны памятниками архитектуры 
  • 01:26 – Фура застряла под железнодорожным мостом в Краснодаре 
  • 01:26 – «Стриптиз» начальника подмосковного ГИБДД попал на видео 
  • 01:26 – Эколог Андрей Рудомаха теперь будет под круглосуточной защитой 


Бывшая жена Дмитрия Тарасова высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко‍

Бывшая жена Дмитрия Тарасова высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко‍

Бывшая жена футболиста ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова высказала по поводу своего отношения к другой экс-супруге Ольге Бузовой. В частности, девушка рассказала о хорошем отношении к певице, поделившись такой информацией на видеоролике, опубликованном в Рунете.

Кроме того, Оксана Тарасова совершенно не держит зла на бывшую супругу своего экс-мужа, тем самым активно следя за тем, как девушке удается пробиваться в шоу-бизнесе. Кроме того, Тарасова была крайне удивлена тому, что в семье ее бывшего супруга снова произошел раздал и отношения с Ольгой Бузовой были окончательно завершены. Однако девушка напомнила, что ранее уже неоднократно в сети появлялись слухи, что Дмитрий Тарасов изменял телеведущей проекта «Дом-2» с Анастасией Костенко.

Кроме того, Оксана Тарасова не намерена кого-либо осуждать за те или иные поступки, а следовательно по персоне нынешней девушки бывшего супруга не собирается никак проходить. Что касается самой Ольги Бузовой, то Тарасова старается следить и за ее творчеством, одобряя многие из выпущенных композиций, с которыми певица выступает не только в России, но и за ее пределами. Такое отношение к Ольге Бузовой для многих фанатов столь весьма неожиданным, так как огромная слава чаще отражается на том, что коллеги певицы негативно высказывают по ее персоне.162.158.78.166

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17545-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: