Настасья Самбурская снялась обнаженной для Reebok‍


Настасья Самбурская снялась обнаженной для Reebok‍

Популярная актриса Настасья Самбурская вместе со своим коллегой Владимиром Яглычом приняла участие в съемках в рекламной фотосессии, причем оба участника новой кампании Reebok снялись обнаженными.

Исходя из идей авторов рекламного ролика, добиться столь стройных и привлекательных фигур обоим актерам удается исключительно благодаря тренировкам. В последнее время многие компании, занимающиеся выпуском спортивной одежды и прочих принадлежностей привлекают для продвижения своей продукции известных персон из шоу-бизнеса. Что касается Настасьи Самбурской, то ей было достаточно легко согласиться на подобные съемки, не видя ничего запретного в данной работе.






В первой половине рекламного видеоролика можно увидеть позирующих звезд в разных спортивных моделях, а также с различными атрибутами, выпускаемыми компанией Reebok. Большинство поклонников девушки не стали как-либо возмущаться по поводу такого откровения, абсолютно понимая род деятельности известной актрисы. Авторы рекламного ролика уверены, что участие в нем таких привлекательных фигур позволит существенно повысить уровень спроса на выпускаемые товары под брендом Reebok. Поклонники Самбурской буквально осыпали актрису тысячами лайков, одобряющих такую работу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: