• 03:28 – Умирающий от голода полярный медведь шокировал фотографа своим страшным видом 
  • 02:28 – В интернете обсуждают пикантное видео подготовки Бузовой к концерту 
  • 01:54 – Медсестру уволили из больницы за съемку на мобильник главы Дагестана 
  • 01:30 – Линзовидная галактика Центавр А выступает идеальной «космической лабораторией» 


Настасья Самбурская снялась обнаженной для Reebok‍

Настасья Самбурская снялась обнаженной для Reebok‍

Популярная актриса Настасья Самбурская вместе со своим коллегой Владимиром Яглычом приняла участие в съемках в рекламной фотосессии, причем оба участника новой кампании Reebok снялись обнаженными.

Исходя из идей авторов рекламного ролика, добиться столь стройных и привлекательных фигур обоим актерам удается исключительно благодаря тренировкам. В последнее время многие компании, занимающиеся выпуском спортивной одежды и прочих принадлежностей привлекают для продвижения своей продукции известных персон из шоу-бизнеса. Что касается Настасьи Самбурской, то ей было достаточно легко согласиться на подобные съемки, не видя ничего запретного в данной работе.

В первой половине рекламного видеоролика можно увидеть позирующих звезд в разных спортивных моделях, а также с различными атрибутами, выпускаемыми компанией Reebok. Большинство поклонников девушки не стали как-либо возмущаться по поводу такого откровения, абсолютно понимая род деятельности известной актрисы. Авторы рекламного ролика уверены, что участие в нем таких привлекательных фигур позволит существенно повысить уровень спроса на выпускаемые товары под брендом Reebok. Поклонники Самбурской буквально осыпали актрису тысячами лайков, одобряющих такую работу.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: