• 02:12 – Потенциально опасный гигантский астероид приблизиться к Земле весной 
  • 01:16 – Украина запретила ввоз из России детской книги из серии «Соедини и нарисуй» 
  • 01:10 – В детской клинической больнице в Москве произошел пожар 
  • 01:04 – Гарвардский психолог Стивен Пинкер советует людям дарить пришельцам цветы 


Настасья Самбурская снялась обнаженной для Reebok‍

162.158.79.149
Настасья Самбурская снялась обнаженной для Reebok‍

Популярная актриса Настасья Самбурская вместе со своим коллегой Владимиром Яглычом приняла участие в съемках в рекламной фотосессии, причем оба участника новой кампании Reebok снялись обнаженными.

Исходя из идей авторов рекламного ролика, добиться столь стройных и привлекательных фигур обоим актерам удается исключительно благодаря тренировкам. В последнее время многие компании, занимающиеся выпуском спортивной одежды и прочих принадлежностей привлекают для продвижения своей продукции известных персон из шоу-бизнеса. Что касается Настасьи Самбурской, то ей было достаточно легко согласиться на подобные съемки, не видя ничего запретного в данной работе.

В первой половине рекламного видеоролика можно увидеть позирующих звезд в разных спортивных моделях, а также с различными атрибутами, выпускаемыми компанией Reebok. Большинство поклонников девушки не стали как-либо возмущаться по поводу такого откровения, абсолютно понимая род деятельности известной актрисы. Авторы рекламного ролика уверены, что участие в нем таких привлекательных фигур позволит существенно повысить уровень спроса на выпускаемые товары под брендом Reebok. Поклонники Самбурской буквально осыпали актрису тысячами лайков, одобряющих такую работу.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17550-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: