Рунический гороскоп для Раков, Скорпионов и Рыб с 15 по 30 июня


Рунический гороскоп для Раков, Скорпионов и Рыб с 15 по 30 июня
Рунический гороскоп для Раков, Скорпионов и Рыб появился на ютуб-канале «Гадание на рунах». Давайте узнаем, что советуют высшие силы знакам стихии воды с 15 по 30 июня.

Рак

[/b]

Период у вас начинается очень хорошо: первая руна — Одал, которая обозначает собственность и деньги. Руна говорит о духовном и материальном наследии. Какие-то блага могут прийти к вам от семьи. Возможно, вам придется продолжить дела родственников. В сложной ситуации обратитесь к родне или опытному другу. В любви эта руна говорит о преданности и способности оберегать свои отношения.

Далее, Хагалаз. Она означает стихийное разрушение. Может, вы подумываете о рискованном предприятии, но иногда игра не стоит свеч. Может, кто-то сейчас решает вашу судьбу: вы узнаете об этом из разговоров или вам придет официальная бумага от чиновников. Не проявляйте суету и раздражительность в этот период. Если затеваете новый проект — отложите по возможности.

Третья руна — Наутиз, это руна скованности и ограничений. Возможно, ближе к концу июня на работе и в делах вам будут ставить палки в колеса. Что касается личной жизни, иногда вы не будете находить отклика от партнера. Совет вам: научитесь уступать друг другу.

[b]Скорпион


Рунический гороскоп для Раков, Скорпионов и Рыб с 15 по 30 июня







Первая руна — перевернутая Вуньо. Передвижение к цели у вас замедлится. Вы будете переживать нелегкое время из-за препятствий. Самое главное — не теряйте надежду, потому что преграды будет преодолены. По работе, похоже, есть вмешательство завистников-коллег и конкурентов, которые будут строить козни. Возможно, ваш начальник-самодур не видит заслуг. Руна говорит о застое и охлаждении в любви, но это все временное явление, не фатальное, если вы будете работать над отношениями.

Следующая руна — Одина. Одному богу известно, как вершится ваша судьба, положительно или отрицательно. Третья руна — Йера, она говорит об урожае, который не всегда легко получить. Но вы можете рассчитывать на некую награду за труды. Вам воздастся.

Рыбы
Рунический гороскоп для Раков, Скорпионов и Рыб с 15 по 30 июня


Первая руна на этот период — Эваз. Означает стремительность, быстроту и смену впечатлений. Вас ждут новые возможности и горизонты. Возможно, вам придется приспособиться к передвижениям. Может говорить о поездках, например, в отпуск. Также она означает постепенное развитие. В семье означает новый виток в отношениях в позитивную сторону.

Руна Турисаз говорит о защите людей и богов, рядом с Эваз может означать подарок судьбы. Вы окажетесь в нужном месте и в нужное время. Но вам нужно правильно распоряжаться деньгами и уважать окружающих. Третья руна — Феху, означает богатство, прибыль, деньги, наследство.

Также «Экспресс-Новости» подготовили любовный Таро-прогноз на вторую декаду июня.
#Гороскоп #Июнь #Рак #Скорпион #Рыбы #Знаки зодиака #Руны

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: