У приёмных детей Маргариты Суханкиной нашёлся братик, живущий с бабушкой в нищете


У приёмных детей Маргариты Суханкиной нашёлся братик, живущий с бабушкой в нищете
«Экспресс-Новости» в своё время уже рассказывали о непростой женской судьбе звезды группы «Мираж» Маргариты Суханкиной. Так и не сумев родить собственных детей, певица взяла из детдома маленьких брата с сестричкой.

Она постаралась заменить им маму целиком и полностью. И дети приняли её мгновенно. Уже на следующий день называли мамой.

Жизнь у этой маленькой семьи шла своим чередом, когда спустя некоторое время в гости к Маргарите пожаловали биологические родители её приёмных детей. Они очень резво заявили о своих правах на отпрысков, уверяя, что любят дочь с сыном и очень по ним скучают.

Маргарита россказням незваных гостей не поверила и детей им не отдала. Да и малыши, похоже, не стремились к отцу с матерью.

Уже потом стало известно, что биологический отец этих деток – неисправимый рецидивист с большим тюремным стажем. А их мать – опустившаяся алкоголичка, которая, по некоторым данным, скончалась позднее от цирроза печени.
У приёмных детей Маргариты Суханкиной нашёлся братик, живущий с бабушкой в нищете


И вроде бы снова в семье Маргариты всё наладилось и пошло своим чередом. Но визит на ток-шоу «Пусть говорят» к Дмитрию Борисову в корне изменил жизнь певицы.






Оказалось, в истории её усыновленных детей много лет присутствовала большая тайна. Как Маргарита нашла этих деток? Просто семь лет назад увидела по телевизору сюжет в специальной рубрике программы «Пока все дома» с Тимуром Кизяковым и под сердцем защемило.

Уже на следующий день знаменитость отправилась в детский дом знакомиться с маленькими Сергеем и его сестрёнкой Валерией. Они подружились и решение созрело само собой – Маргарита начала оформление документов на усыновление.

И вот теперь выясняется, что Сергей и Валерия были не единственными детьми своих биологических горе-родителей. Маргарита Суханкина впервые узнала, что у Сергея и Леры есть родной брат - шестилетний Кирилл. Мальчик ютится с бабушкой со стороны матери Натальей Кувыкиной в крохотной комнате старого общежития. Живут в бедности, если не сказать, в нищете.

Увидев мальчика на экране студии, звезда «Миража» не смогла сдержать слёз. При этом, как выясняется, всего у тех непутёвых родителей было шесть детей. Но пожилая бабушка смогла забрать лишь самого младшего из них, потому что больше прокормить она просто не сможет.
У приёмных детей Маргариты Суханкиной нашёлся братик, живущий с бабушкой в нищете


Артистка встретилась с Кириллом и его бабушкой в студии «. Сердце знаменитости дрогнуло, и она поклялась при всех, что братика своих детей на произвол судьбы ни за что не бросит.

«Мои дети живут в полном шоколаде, они имеют всё, абсолютно всё, что только должны иметь дети. - заявила Маргарита. - И я прилюдно говорю, что если вам нужна какая-то помощь с Кириллом, я готова вам помогать. Я вам очень благодарна, что вы включили мозги и забрали ребенка».


#Певица #Суханкина #Маргарита #Усыновление #Ребёнок #Братик #Семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: