Лариса Гузеева похудела в оздоровительной клинике


Лариса Гузеева похудела в оздоровительной клинике
Известная телеведущая, народная сваха Лариса Гузеева заявила, что ей не помогла ни одна диета, поэтому она приняла решение отправиться худеть в оздоровительную клинику.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Гузеева опубликовала на своей официальной странице в Инстаграм пост, в котором сделала откровенное признание. По словам Ларисы, она постоянно совершала одну и ту же ошибку при каждой диете - голодание. Телеведущая уверяет, что каждая диета завершалась для нее одинаковым сценарием, когда она сначала сбрасывала 5 килограммов, а затем набирала сразу 10.


«И избавиться от них было невозможно. Поэтому я доверилась врачу и села на жесткую диету и бесконечные процедуры. И ура! Есть результат! Я счастлива», - пишет народная сваха.


Звезда Первого канала утверждает, что находилась в клинике под просмотром специалистов в течение недели. И только тогда она ощутила весомый результат. Но и на этом Гузеева решила не останавливаться. Телеведущая заявила, что теперь будет самостоятельно готовить и корректировать свой дневной рацион на основе знаний, полученных ею в оздоровительном учреждении.

Более подробно об этом Лариса рассказала своим подписчикам в соцсети в разделе Stories. Народная сваха показала порции, которые готовили для нее специалисты клиники. Она сразу предупредила, что эти блюда имеют специфический вкус и понравятся далеко не всем. Однако результат получается особо эффективным.






Минувшей весной ведущая Первого канала также проводила себе процедуры по омолаживанию, для чего ложилась под капельницу в клинике, расположенной в Крыму. В тот раз Лариса тоже осталась довольна результатом и порекомендовала своим подписчикам при необходимости пройти аналогичную процедуру.
Лариса Гузеева похудела в оздоровительной клинике


Заметим, что ранее Гузееву пользователи критиковали за внешность. Телеведущей постоянно предлагали похудеть. Из-за таких комментариев она очень злилась, так как не сидела сложа руки, пробуя различные диеты, но они ей не помогали. В итоге Лариса не выдержала и оставила такое сообщение:


«Дорогие подписчики, спасибо за внимание к моей скромной персоне. Мне комфортно в моем теле, моем возрасте и с новым цветом волос».


Но и после такого обращения многие пользователи продолжили критиковать народную сваху и ее внешний вид. Тогда Гузеева ответила еще более резким образом, пообещав своим обидчикам «вырывать руки вместе с плечами».
#Лариса гузеева #Похудение #Народная сваха #Клиника #Инстаграм #Критика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: