Карты Таро рассказали о будущем Бари Алибасова


Карты Таро рассказали о будущем Бари Алибасова
Ситуация вокруг отравления сильнодействующим химическим веществом по прочистке труб «Крот» известного продюсера и артиста Бари Каримовича Алибасова продолжает притягивать внимание и будоражить российскую общественность. И конечно, очень сильно всех порадовало сообщение двухдневной давности о том, что артист наконец-то пришёл в сознание после того, как неделю находился в медикаментозном сне. При этом также отдельно отмечается и то обстоятельство, что состояние Бари Каримовича стабилизировалось, и он потихоньку начинает идти на поправку.

По информации, имеющейся в распоряжении информагентства «Экспресс-Новости», в судьбе Алибасова изначально было заложено некое серьёзное потрясение. Во всяком случае, именно об этом было сказано известной ясновидящей Галиной Янко, которая и поведала интернет-общественности о неминуемости подобного инцидента. Но, что случилось, то случилось – теперь остаётся лишь надеяться на то, что здоровье 72-летнего продюсера достаточно крепкое, чтобы выйти из ситуации с минимальными последствиями. И вот что по существу данного вопроса говорит таролог и парапсихолог Наталья Копнева, сделав расклад на будущее Алибасова по картам Таро:


«Все мы видим и слышим, что у Бари Каримовича пошло улучшение, критическая ситуация отступила. Конечно, нельзя сказать, что всё на сто процентов хорошо, так как всё же просто так подобные вещи не проходят. Он всё так же находится под наблюдением врачей. На трёх энергоцентрах у него пока ещё наблюдается некий дисбаланс. Но, это уже не смертельно и не критично. Состояние его постепенно улучшается, и по картам я вижу, как будто у него начинается новая жизнь».


Карты Таро рассказали о будущем Бари Алибасова


То есть, если верить специалисту в сфере эзотерики и парапсихологии, то Бари сумел вырваться из цепких лап смерти. А это значит, что уже в скором будущем он сможет покинуть больничные стены и, вернувшись домой, заняться своим любимым делом. Правда, что касается полного восстановления здоровья, то для этого ему придётся приложить ещё немало сил и затратить достаточно много времени:







«Этот мир Бари Алибасов покидать не собирается. Он, кстати, очень жизнелюбивый человек. Судьба ему идёт по карме долгая. Все дороги перед ним открыты. Через год он практически полностью поправит своё здоровье. Ещё хочу отметить, что по жизни он не должен коротать свои дни в одиночестве. Поэтому жить он будет не один, это точно», – поведала таролог Наталья Копнева.


Карты Таро рассказали о будущем Бари Алибасова


Не преминула парапсихолог заострить внимание и на том обстоятельстве, что Бари Алибасов является очень легковерным человеком, чем и пользуются его недруги. В частности, некие личности пытаются использовать ситуацию с отравлением продюсера себе во благо, давая какие-то советы, которые не принесут для Бари ничего положительного. И вот что по существу вопроса заявила таролог Копнева:


«Бари Каримович несколько легковерен. Сейчас его могут своими советами некоторые личности ввести в заблуждение. Ему нужно до конца восстановить свои силы, а уже потом начинать выслушивать мнения каких-то людей со стороны – как ему жить дальше и что делать. Сейчас ему нужно самому принимать решения. Вокруг него сейчас нестабильная обстановка. Многие думали, что его дни сочтены, и стали уже делить и решать, как и что сделать после его смерти. Ну, это всё поспешные решения».


Карты Таро рассказали о будущем Бари Алибасова


Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» выражает своё восхищение жизнелюбию и стойкости немолодого уже мужчины. Также мы надеемся, что прогнозы, сделанные по картам Таро, окажутся реальностью. А ещё мы желаем Бари Каримовичу скорейшего возвращения домой, где, как известно, и стены помогают.
#Бари алибасов #Таро #Прогноз #Выздоровление #Ситуация #Будущее #Наталья копнева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: