Ринат Волигамси обнародовал фейковые семейные фото Владимира Ленина


Ринат Волигамси обнародовал фейковые семейные фото Владимира Ленина
Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает вам, что 22 апреля 1870 года в Симбирске на свет появился будущий вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ульянов (Ленин). И буквально несколько лет назад появилось одно сенсационное заявление - будто бы у него был брат-близнец.

Биография Владимира Ильича всем хорошо знакома, хотя и там немало секретов. Известно, что Ленин жил до 1886 года в родном городе Симбирске, а затем уехал в Уфимскую губернию.

Ринат Волигамси - художник, родом из Уфы. Именно он «открыл» нам эту тайну. Художник обнародовал целую подборку неизвестных семейных фотографий Владимира Ильича и Сергея Ильича, его брата-близнеца. Как сообщает художник, в отличии от Владимира Ленина, его брат не интересовался революцией. Он выбрал просто человеческое счастье и бизнес. В итоге он стал успешным предпринимателем, занимался продажей воска, благодаря чему и стал состоятельным человеком. Он очень сильно берег своё здоровье, потому и пережил Владимира Ильича. Сергей скончался в 95 лет.

Также его брат достаточно много путешествовал по свету. Он какое-то время жил в Швейцарии, Литве, а в тридцатые годы переехал в Мексику, где на тот момент находился Лев Троцкий. В конце пятидесятых годов он отправился на Кубу по приглашению Фиделя Кастро, который был лидером кубинских революционеров. Куба стала последним местом жительства Сергея Ульянова, так как он был уже далеко не молодым.






В СССР никто не знал о существовании Сергея. Все сведения о нём тщательно скрывались. И, чтобы не дискредитировать образ вождя, Сталин якобы приказал уничтожить всю информацию о брате-близнеце Ленина.
Ринат Волигамси обнародовал фейковые семейные фото Владимира Ленина

И только недавно всплыли фотографии, на которых изображены Владимир Ильич и Сергей Ильич. Но, как выяснилось позже, художник Ринат Волигамси специально изготовил «липовый» семейный альбом Ульяновых при помощи фотошопа. И именно он придумал подробную биографию никогда не существовавшего Сергея Ильича Ульянова. Как заявил художник, мотивом для такого деяния послужило то, что ему было приятно видеть такую популярность этой сенсации и интересно наблюдать за реакцией людей.
#Ленин #Брат #Близнецы #Сергей ульянов #Семья #Ринат волигамси #Сенсация

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: