• 06:43 – Краснодар заплатит 30 млн руб за новый объезд 
  • 06:43 – Дагестан открывает центр инклюзивного образования 
  • 06:43 – Ким Кардашьян представила суррогатную мать своего ребёнка 
  • 06:42 – Собчак без ума от Виторгана в «деловом» 


Каннибалы в Краснодарском каре: фото, видео, история семьи людоедов

Каннибалы в Краснодарском каре: фото, видео, история семьи людоедов

Жуткие и холодящие кровь новости потрясли общественность. В Краснодарском крае была задержана семья каннибалов, которые на протяжении 20 лет убивали людей и ели их тела. Подробности шокировали пользователей Сети. Кроме того, раскрыты новые факты о жизни людоедов.

Не так давно стало известно о том, что в Краснодарском крае жила семья каннибалов, которые не только ели человеческое мясо, но и делали из него консервации. Разоблачить преступников удалось совершенно случайно. Во время дорожных работ, был найден телефон, на котором оказались жуткие снимки. На фото муж и жена позировали с частями тела человека. Это привлекло внимание полиции и вскоре, людоедов удалось найти и задержать.

Каннибалы в Краснодарском каре: фото, видео, история семьи людоедов


После оказалось, что Дмитрий и Наталья Башкаевы поедают людей еще с 1990 года. В этом году был сделан первый снимок людоедов с частями тела. Женщина, после работы с психологом рассказал, что они убили 30 человек, из которых были найдены 7 тел. Пока личности погибших не установили, что вскоре будет проведена ДНК экспертиза. Сама Наталья Башкаева работала медсестрой. Ее положили в психиатрическую клинику, но после выпустили и признали вменяемой.
Каннибалы в Краснодарском каре: фото, видео, история семьи людоедов

Дмитрий Башкаев заявил, что первой жертвой стала Лена, которая якобы приставала к нему, но он любит Наташу. Все свои преступления людоед называет ошибкой и говорит, что совершил глупость. В доме семейства людоедов были найдены консервации из человеческого тела, а также конечности, выброшенные в мусорный бак.


Соседи рассказали, что в квартире семьи было постоянно шумно и они кричали. Если полиция докажет все 30 убийств, но семейству грозит пожизненное заключения.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: