Учёные: Препарат для лечения астмы способен остановить рак простаты


Учёные: Препарат для лечения астмы способен остановить рак простаты

Учеными установлено, что противоастматический препарат способен замедлить, а также остановить онкологический процесс в простате.
Экспертами установлено, что противоастматический препарат способен замедлить, а также остановить онкопроцесс в простате. В свою очередь введение в кость данного медикамента угнетает клетки рака, а также блокирует действие белка в костном мозге. Исследование ученых из Великобритании показало, что противоастматический простой препарат AS1517499 оказывает воздействие на течение, а также динамику онкопроцесса в простате. Специалисты отмечают, что он способен замедлять либо приостанавливать процесс поражения человеческого органа раковой опухолью. Стоит отметить, что онкопатология считается неизлечимой непосредственно с момента формирований новообразований в кости, а также поражения костного мозга.
В свою очередь белок костного мозга является сравнимым с «магнитной док-станцией» непосредственно для малигнизованых клеток простаты. В случае введения в кости человека медикамента AS1517499, используемого в терапии астмы, наблюдается угнетение действия белка, замедление процесса распространения опухоли. Специалисты собираются продолжить изучение действия препарата, а также провести исследования при участии пациентов с предварительным диагностированным онкопроцессом в простате.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: