• 01:14 – Идеи детских костюмов на праздник осени в саду 
  • 00:26 – Астрофизики: Вспышка на Солнце через 100 лет уничтожит всю электронику 
  • 00:26 – Компания BMW представила для России спецверсию седана 7-Series Edition Black Ice 
  • 00:26 – Mitsubishi Model A 1917 года превратили в современный гибрид 


Учёные: Препарат для лечения астмы способен остановить рак простаты

Учёные: Препарат для лечения астмы способен остановить рак простаты

Учеными установлено, что противоастматический препарат способен замедлить, а также остановить онкологический процесс в простате.
Экспертами установлено, что противоастматический препарат способен замедлить, а также остановить онкопроцесс в простате. В свою очередь введение в кость данного медикамента угнетает клетки рака, а также блокирует действие белка в костном мозге. Исследование ученых из Великобритании показало, что противоастматический простой препарат AS1517499 оказывает воздействие на течение, а также динамику онкопроцесса в простате. Специалисты отмечают, что он способен замедлять либо приостанавливать процесс поражения человеческого органа раковой опухолью. Стоит отметить, что онкопатология считается неизлечимой непосредственно с момента формирований новообразований в кости, а также поражения костного мозга.
В свою очередь белок костного мозга является сравнимым с «магнитной док-станцией» непосредственно для малигнизованых клеток простаты. В случае введения в кости человека медикамента AS1517499, используемого в терапии астмы, наблюдается угнетение действия белка, замедление процесса распространения опухоли. Специалисты собираются продолжить изучение действия препарата, а также провести исследования при участии пациентов с предварительным диагностированным онкопроцессом в простате.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: