Валерия и Иосиф Пригожин станут свидетелями на свадьбе Баскова и Лопыревой

Валерия и Иосиф Пригожин станут свидетелями на свадьбе Баскова и Лопыревой

Популярная певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин дали согласие на то, чтобы стать свидетелями на свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которые в скором времени узаконят свои отношения.

Столь приятную новость озвучила сама невеста, которая очень переживала о том, чтобы выбранные ими свидетели согласились возглавить такую важную роль на свадебной церемонии. Кроме того, чуть ранее певица Валерия уже намекала своим многочисленным подписчикам в социальной сети, что в будущем может стать свидетельницей на свадьбе у Баскова и Лопыревой. Примечательно, многочисленные фанаты высказывали предположение, что в качестве свидетеля может выступить глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, однако такая версия оказалась ложной.



Примечательно, некоторые подписчики Валерии до сих пор не верят в то, что в скором времени пройдет свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Но большинство фанатов все же пожелали счастья новой паре, которая в совместном союзе сможет добиться больших успехов, строя красивые отношения и в дальнейшем рожая прекрасных детей. Еще недавно в сети появилась информация, что Николай Басков познакомился со своей будущей тещей, которая по достоинству оценили столь галантного мужчину для своей дочери.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: