• 14:25 – После химиотерапии Николай Караченцов отправится в путешествие 
  • 14:25 – В многоэтажку на Портовой в Ростове вернули тепло 
  • 14:24 – Коллекторов оштрафовали на Ставрополье за звонки мужу должницы 
  • 14:24 – Перестрелка в Армавире: сестра подозреваемого обратилась к Путину 


Промсвязьбанк финансирует экспорт дикорастущей продукции сибирского региона

Промсвязьбанк финансирует экспорт дикорастущей продукции сибирского региона

ГК «Фром Вайлд», занимающаяся производством и дистрибуцией дикорастущей продукции из экологически чистых регионов Сибири, получила от Промсвязьбанка лимит предэкспортного финансирования, которое пойдет на увеличение присутствия в Европе, а также на более эффективное проведение заготовительных работ.

Как отметил руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко, на данный момент финансовая структура, являющаяся одним из лидеров рынка международного финансирования, активно сотрудничает с отечественными экспортерами в самых разных направлениях. При этом за первое полугодье 2017 году отмечен рост объемов финансирования на 29 процентов, а в денежном выражении общая сумма выданных кредитов превысила 1 миллиард долларов.

Описывая ГК «Фром Вайлд», Козеренко отметил безупречную деловую репутацию заемщика, а также его стабильный и эффективный бизнес. Открытый кредитный лимит, по словам Евгения, позволит данному производителю упрочить свои позиции на зарубежных рынках, и Промсвязьбанк с радостью в этом поможет.

На рынке производства и реализации сибирской дикорастущей продукции ГК «Фром Вайлд» являются одними из лидеров. Компания специализируется на заготовке и реализации грибов, ягод и кедрового ореха. Пункты заготовки открыты в экологически чистых районах Алтайского края и Республики Алтай. Помимо этого компания активно сотрудничает с заготовителями из Красноярского края, Республики Бурятия, Томской области и Хакасии.
Для улучшения качества конечной продукции процесс обработки сырья происходит на современном оборудовании итальянского производства.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: