• 14:20 – Кристина Асмус поделилась романтическим видео с супругом 
  • 14:20 – Компания Ferrari представила суперкар Superfast с 6,5-литровым двигателем 
  • 13:50 – Нестареющий Джаред Лето очаровал Instagram домашним фото 
  • 13:45 – Анастасия Волочкова восхитила поклонников лицом без макияжа 


В Москве реализуют 1088-сильный электрокар за 108 млн рублей‍

В Москве реализуют 1088-сильный электрокар за 108 млн рублей‍

В Москве продаётся 1088-сильный электрокар типа Rimac Concept One за 108 000 000 российских рублей. На портале Auto.ru соответствующее объявление опубликовали представители компании Moscow Tesla Club.
В свою очередь в объявлении говорится, что данная версия гиперкара укомплектована системой "ЭРА-ГЛОНАСС". Транспортное средство растаможено, а также будет поставляться непосредственно под заказ. Всего произвели 88 экземпляров модели. Силовая установка состоит из четырёх электродвигателей, чья отдача достигает 1 088 лошадиных сил. Любопытным является тот факт, что Rimac Concept One следующей генерации сможет генерировать 1 224 лошадиные силы. А вот на продажу в российской столице выставили гиперкар, принадлежащий к текущему модельному году. При этом запас хода версии составляет не более 350 километров.
Следует напомнить, что автомобиль попал в неприятную историю летом этого года. На этой машине в аварию попал Ричард Хаммонд, являющийся популярным британским телеведущим. Это произошло в ходе съемок телешоу The Grand Tour. В данном случае гиперкар не смог вписаться в поворот. Он вылетел с дороги, а потом загорелся.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17737-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: