Бари Алибасов сегодня, 30 июня 2019: здоровье, новости последние сейчас


Бари Алибасов сегодня, 30 июня 2019: здоровье, новости последние сейчас

Продюсер Бари Алибасов, отравившийся чистящим средством, заявил, что СМИ, которые обвиняют его в инсценировке отравления, преследуют корыстные цели. Он напомнил, что пролежал в коме 12 дней.

Алибасов в эфире НТВ рассказал, что до сих пор не может нормально питаться и пить. С момента отравления он уже сбросил 22 килограмма. По его словам, в день отравления он вышел на кухню, чтобы попить, увидел яркий флакон, как компот, и сделал несколько глотков. «Хлебнул от всей души. И началось такое! Голова взрывается, рот взрывается, нос, мозги, глаза - все вылетает сразу!» - заявил продюсер.

Алибасов убеждал ведущего шоу, что впервые дает интервью для телевидения, однако ранее он уже побывал в студии другого телеканала. Бывший директор актера Никиты Джигурды Антонина Саврасова предположила, что Алибасов заработал миллионы на своем отравлении. Недавно пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин, назвал все происходящее «спектаклем». Однако тут же он поспешил поправиться и уточнил, что «вся жизнь - спектакль».

Советский, российский музыкант, певец, автор песен и аналитик, дал свою оценку свистопляске вокруг продюсера Алибасова, с которым много лет назад, на заре карьеры, сотрудничал. И оценка Юрия Эдуардовича нынешней деятельности Бари Каримовича жестка.






Как считает Лоза, Алибасов, то сольно, то с котом Чучей вот уже месяц не выходящий из новостийных топов, просто всеми цинично манипулирует (чего, в общем-то, его пиарщик и не отрицает).

Аналитик, что ему Алибасов "вообще неинтересен". И неинтересен давно: "Я с ним не общаюсь с 1983 года… Это сколько получается - 36 лет? Столько лет я не работаю в "Интеграле", - рассказал Лоза, имея в виду советскую группу, основанную Алибасовым.
При этом Юрий подчеркнул, что даже тогда они если и общались, то "только по необходимости". "Алибасов - не моя тема", - заверяет Лоза.

"Чем чаще вы о нем пишете, чем чаще его имя упоминаете, тем лучше. Ему лучше! Вы же все на него работаете. Вы его раскручиваете, распиариваете", - распек музыкант периодику. Заключив: "Для Алибасова самое страшное - это забвение. Если бы вы о нем не писали, все что он делает, потеряло бы смысл".
Бари Алибасов был доставлен в больницу 4 июня после того, как выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. Врачи диагностировали серьезный ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. В правдивости отравления Алибасова усомнились врачи. Они считают, что, если поставленный продюсеру диагноз верен, его бы не выписали так быстро, а последствия для организма были бы куда более серьезными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: