Флагманские седаны Cadillac CT6 отправились в полуавтономный пробег


Флагманские седаны Cadillac CT6 отправились в полуавтономный пробег

Двенадцать флагманских седанов Cadillac CT6 с автономной системой отправились в автопробег от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. Автомобили Cadillac CT6 часть пути преодолеют в автономном режиме.

За рулём седанов Cadillac CT6 сидят акционеры компании и представители прессы, в определённый момент пути они смогут убрать руки с руля. Маршрут автопробега пролегает по территории 16 американских штатов. Каждый из автомобилей оснащён современной беспилотной системой Super Cruise.






Система Super Cruise тщательно собирает информацию для водителя и следит за взглядом человека, предоставляя ему полную информацию на особенно сложных дорожных участках, а также она выдаёт топографию и навигацию. Данная система в качестве дополнительной опции предлагается для Cadillac CT6 2018 модельного года.

Для старта автопробега компания Cadillac выбрала Нью-Йорк, потому что здесь находится новая штаб-квартира автконцерна. К тому же нью-йоркские власти недавно приняли закон, согласно которому можно тестировать автономные автомобили на дорогах общего пользования.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: