• 00:14 – Дима Билан признался в проблемах со здоровьем 
  • 23:58 – Эксперты назвали самые популярные подержанные иномарки в РФ 
  • 23:58 – Ученые: Бактерии в ротовой полости могут вызывать заболевания кишечника‍ 
  • 23:12 – В Германии на продажу выставили ВАЗ «Копейку» 1976 года выпуска почти без пробега 


Ученые: Мужчины, которые чаще мастурбируют, являются более здоровыми и успешны‍ми

Ученые: Мужчины, которые чаще мастурбируют, являются более здоровыми и успешны‍ми

Ученые специалисты провели исследование, а также выяснили, что мужчину делает более здоровым, а также успешным. Как стало известно, достигать поставленных своих целей в жизни мужчинам помогает мастурбация.
Непосредственно по заказу Tenga - японской компании-производителя современных секс-игрушек, провели эксперимент при участии свыше 1000 человек. Из эксперимента стало известно, что мужчины, мастурбирующие хотя бы четыре раза в неделю, являются более уверенными в своей привлекательности, в самих себе, более успешными в работе, в сравнении с теми, кто делает это редко.
Из статистических данных, примерно 42 процента мужчин мастурбируют хотя бы один раз на неделю. При этом каждый пятый представитель сильного пола занимается самоудовлетворением от четырёх и более раз. При этом среди таких мужчин на 8 процентов больше смогли в итоге получить работу, а также на 12 процентов больше имеют абонемент в спортзал. Из этого становится понятно, что сексуальная разрядка помогает мужчинам в получении высокой самооценки, самореализации, желании обладать красивым телом.
Доктор Крис Донхью, являющийся лосанджелесским сексологом, считает, что высот в своей карьере добиваются люди, уверенные в сексуальной своей привлекательности, а также чаще других мастурбируют.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17763-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: