Алибасов сейчас, новости последнего часа, 2 июля 2019: здоровье Алибасова сегодня, 02.07.2019

Алибасов сейчас, новости последнего часа, 2 июля 2019: здоровье Алибасова сегодня, 02.07.2019

Продюсер и создатель группы "На-На" Бари Алибасов не приехал на съемки телепрограммы "На самом деле", которая должна была выйти на Первом канале. Ее ведущим является Дмитрий Шепелев.

Шоумен должен был рассказать о своем отравлении при работающем детекторе лжи. На мероприятие пришли эксперты, близкие Алибасова, а также массовка. Как сказал один из пришедших, передача должна была стать разоблачением года.

Друзья и родственники продюсера хотели увидеть его после выписки из больницы. Приехал даже сын музыканта Бари Алибасов-младший.

Однако главный герой передачи так и не явился. В течение примерно двух часов до него пытались дозвониться. В итоге стало известно, что Алибасов якобы плохо себя чувствует. Всех гостей пришлось отправлять по домам. Тем не менее, Алибасов пообещал все же приехать к Шепелеву, но в другой день.

4 июня, за два дня до своего 72-летия Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для очистки труб "Крот". После этого врачи диагностировали у него сильнейшие ожоги желудка, пищевода и дыхательных путей. Продюсер несколько дней пробыл в медикаментозной коме. У него частично отказала память.

Однако эксперты и общественность выразили сомнение в том, что история с отравлением Алибасова произошла на самом деле. Подтверждением этой версии может служить заявление сына продюсера, сделанное 28 июня. По его словам, новости об отравлении отца принесли семье и PR-директору группы "На-На" Вадиму Горжанкину рекламные предложения на 26 миллионов рублей.



Бари Алибасов «заработал» на своем отравлении около семи миллионов рублей, только приняв участие в шоу на телеканале «Россия 1». Об этом рассказал сын продюсера.

«Отец ни на одном канале никогда не появляется бесплатно, как и я. Если я на лекцию как бизнес-тренер выезжаю и у меня гонорар 450 тысяч рублей в день, то почему я должен на шоу сниматься бесплатно? …У меня папа стоит в пять раз дороже, чем я. Так что возьмите мой гонорар, умножьте его в пять раз и еще умножьте на три. Приблизительно получите нужную цифру», - сказал Бари Алибасов-младший.

При этом назвать точную сумму он отказался, сославшись на условия договора. Сын продюсера также опроверг слухи, что причиной попадания отца в реанимацию на самом деле была алкогольная зависимость.

«У отца четкое есть доказательство, что он попал в Склиф в абсолютно трезвом состоянии. То, что папа может „накинуть“ на каких-то мероприятиях, да. Ему сказали, что его печени хана, еще лет 20 назад, потому что он мог выпить всегда очень много. Но он никогда не пил не по работе. Всегда только по делу. Никогда у него не было такой проблемы, что ему нестерпимо хочется… Отец - человек, который искренне старается не пить при любом удобном случае», - сказал он.

Что касается телешоу, на котором Бари Алибасов появился в инвалидном кресле, изображая умственно отсталого, то, по словам сына, это была полностью идея артиста, решившего устроить людям праздник.

«Это его желание делать шоу, дарить радость людям. Отец хотел, чтобы люди смеялись, а не плакали над ним. А вместо этого кто-то решил, что он задел их чувства, обманул», - сказал Алибасов-младший.