Видеоролик с пьяным Паниным показало его отношение к голодной дочери

Видеоролик с пьяным Паниным показало его отношение к голодной дочери

Российский актер Алексей Панин снова попал в интернет как герой скандального видео, которое опубликовала его дочь. На данном видеоролике видно, как пьяный звездный отец бросает в собственную дочь батон.

Алексей Панин, любимец зрителей, вокруг которого в последнее время собралось немало шума, недавно снова отличился. В этот раз привернуло внимание публики отношение Панина к своей дочери, которая вместе с ним проживает одной в квартире. Дочь актера выложила в Соцсеть видеоролик, на котором видно, как пьяный Панин швыряет в голодную дочь батон хлеба. Между тем девочка сообщает, что проголодалась, а артист, находясь в пьяном угаре, сказал, что она уже ела, и швырнул в ее сторону булку хлеба.
Данный ролик собрал под собой множество комментариев. При этом пишут, что это не знаменитый артист, а просто какой-то мужчина, очень похожий на него. Кроме этого, сомнение вызывает и обстановка, где происходит это действие. Дело в том, что этот инцидент происходит в простой коммунальной квартире, что неприемлемо для Панина, так как артист проживает в собственной квартире.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: