• 16:34 – Напавший на Татьяну Фенгельгауэр мужчина думал, что она его преследует 
  • 16:22 – Стрижки по лунному календарю на октябрь 2017 года – все благоприятные дни 
  • 16:22 – Чужестранка 3 сезон 6 серия – смотреть онлайн серию бесплатно на русском языке 
  • 16:22 – Бумеранг (сериал 2017) — 9 и 10 серии 


Андрей Биржин: «Мы меняем облик городов»

Андрей Биржин: «Мы меняем облик городов»

В интервью изданию «Деловой Петербург» руководитель Glorax Group Андрей Биржин дал комментарии по поводу планов компании и поделился свежими новостями о новых строящихся объектах.
Пристальное внимание к группе компаний Glorax Development обеспечено своевременным и качественным выполнением обязательств по сдаче строительных объектов, таких как «Шерлок Хаус» и проекта «Английская миля». Высокий темп роста предприятия позволяет вывести компанию на более высокий качественный уровень и позволяет увеличить темпы строительства объектов в несколько раз, что обеспечит приток новых дорогостоящих проектов и строительных площадок. Глава Glorax Group рассказал о ходе работ по проектам на территории Васильевского острова и Лиговского проспекта. Напомним, что в прошедшем году холдинг занял 5 место среди застройщиков Санкт-Петербурга, потеснив тем самым другие крупные предприятия-застройщики.

Андрей Биржин поделился с изданием информацией о возможности редевелопмента существующих районов центра Санкт-Петербурга, представляющих исторический объект, с намерением создать — «новую точку притяжения», построить район, который станет самостоятельной достопримечательностью и увеличит приток иностранных туристов в город. Перестройка промышленных зон качественным новым жильем, привлекает потребителя своей новизной решений. Освоение подобных территорий позволяет изменить облик города в лучшую сторону. Новый строительный проект жилищный комплекс «Первый квартал» на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге входит в городскую программу, что позволит создать качественно новую жилищную среду, которая будет соответствовать мировым стандартам.

Также, в перспективе ведется активная работа по внедрению Glorax Development на московский рынок застройщиков, таким проектом является строящийся жилой комплекс «Олимп».

Основной целью, по мнению Андрея Биржина, является выход Glorax Development в лидеры на девелопмент- рынке Санкт-Петербурга и Москвы. Повышенный интерес к результатам компании дает повод сделать вывод о правильном направлении выбранной стратегии развития компании.
Glorax Development является частью компаний Glorax, основателем которой является Андрей Биржин. Предприятие занимается проектами по строительству жилья, объектов социальной значимости и других видов коммерческой недвижимости в Ленинградской и Московской областях. Общая площадь застройки составляет 2 миллиона кв. м. жилья.

Источник - https://www.dp.ru/a/2017/09/18/Kartinka_stala_realnostju

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17815-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: