• 14:36 – На ведущую «Эха Москвы» напали прямо в редакции 
  • 14:20 – Историки: Легенда о короле Артуре украдена англичанами у французов‍ 
  • 14:20 – Компания Ferrari представила суперкар Superfast с 6,5-литровым двигателем 
  • 13:50 – Нестареющий Джаред Лето очаровал Instagram домашним фото 


Инопланетяне считают современное человечество самым худшим экспериментом

Инопланетяне считают современное человечество самым худшим экспериментом

Несмотря на попытки ученых выйти на контакт с внеземным разумом, представители иных миров не желают массово показывать себя землянам, предпочитая выбирать для общения отдельных лиц. Предупреждения человечеству поступали несколько в радиосигналах, расшифрованных специалистами, но инопланетяне считают современное человечество самым худшим экспериментом.

Чтобы разобраться в такой непростой ситуации, которая отнюдь не является выдумкой СМИ, стоит отправиться по следам испанского конкистадора Писсаро, когда он в 1531 году вовремя исследования Южной Америки заметил среди коренных жителей высоких бледнолицых шатенов. Индейцы тогда не пытались оказать сопротивление белому богу Виракоча, обещавшему им вернуться на землю снова. Он также был существом, напоминающим пришельца с другой страны. Спустя века в 80-х годах американский исследователь Линда Моултон Хау во время поездки в Перу узнала о странных людях, имеющих 2-метровый рост и рыжие волосы, а также они имели синие глаза. Это сведения были получены от молодого археолога Эдвина Флореса, отец которого был фельдшером и часто ездил к пациентам в удаленные уголки страны. Недалеко от Куско расположилась горная деревня Пиллпинто, где были замечены эти лица, напоминающие белых ирландцев.
Инопланетяне считают современное человечество самым худшим экспериментом


Он не знал о дальнейшей судьбе загадочного народа, а потому было решено отправиться в небольшое путешествие. Узкая дорога со многими поворотами вела ученых к цели, но пару раз их останавливали полицейские, сообщавшие о базе коммунистов, совершающих теракты. Наши герои пытались объяснить, что они ищут особ, контактировавших с пришельцами, после чего возле нужного места сотрудник органов показал на небо, сообщив, что недавно видел огромный светящийся НЛО, приземлившийся на вершине горе. Там до сих пор остался выжженный след после такого события, но люди решили сначала поговорить с ирландцами, а потому уже исследовать территорию земного аэродрома объекта. Дети сразу окружили машину, приехавшую в деревню, а дальше охотно показали дом человека, знающего про своих собратьев. Гости увидели перед собой молодого светлокожего мужчину с медными прядями в каштановых волосах, который сообщил, что его родители живут рядом и они обычные люди. Но странных особ, живших рядом с поселением, уже не было, потому что все ушли в неизвестном направлении, и никто не знал, как эти лица пришли в этот заброшенные уголок.
Инопланетяне считают современное человечество самым худшим экспериментом


В 40-х годах у американской семьи в штате Колорадо родился Брайан Скотт, бывший в детстве сложным ребенком. Затем он ловил гремучих змей и добывал их яд, чтобы обеспечить семью. События, полностью изменившие жизнь этого человека случились в пустыне недалеко от Финикса в 70-х годах. Тогда он вместе с другом отлавливал особей и заметил в небе странный аппарат в форме диска, напоминающий большой металлический грузовик. Он медленно начал приземление, вспыхивая зелеными и красными огнями, после чего завис над головой змеелова, который даже не успел опомниться, как оказался в воздухе. Потоки яркого света ослепили глаза и только были видны непонятные силуэты, оказавшиеся при ближайшем рассмотрении высокими белокожими гуманоидами с рыжими волосами. Затем человека снова похитили серые собратья, после чего их сменили прежние великаны.
Такие события навели его на мысль, что внеземные гости просто не знают, что делать дальше с землянином, а также они бывают разными.

Серые гуманоиды вообще не имели эмоций, утверждая, что они были ответственны за генетические эксперименты с приматами, пытаясь создать “разумного человека”. Сейчас они держат под контролем планету, не допуская проникновение сюда иных внеземных цивилизации, и ограничивая контакты с людьми. Уже в 2003 году контактёр откровенно поведал о таких встречах Линде Хау, подчеркнув, что рыжеволосые существа имеют высокий рост и могут менять свой цвет глаз до голубых оттенков, а также могут быть шатенами или белокурыми особами. Один пришелец Вольтар даже дотронулся до человека теплой конечностью с мягкой кожей, а также все они приятно пахнут. Общение происходило на телепатическом уровне, когда сознание принимало сведения о прошлом планеты и цели прибытия космических гостей, а потом были озвучено будущее землян. При этом вокруг головы существ возникал светящийся ореол, который сначала ввел в заблуждение нашего героя, решившего, что он оказался в раю с ангелами.
Инопланетяне считают современное человечество самым худшим экспериментом


Потом человек понял, что инопланетяне воспринимают его, как одного из многих земных форм жизни, созданных раньше с помощью энергии, которую все называют Богом. Дети галактик верят, что существует единое начало, не имеющее образа и являющееся светом, формирующим просторы Вселенной. Гиганты отметили, что современное человечество должно духовно возродиться, чтобы избежать полной деградации, а потом уже выходить на связь с космическими цивилизациями. Сейчас население планеты является результатом отрицательного эксперимента. Во время работы с ДНК, когда сознание получало моральные принципы, ставшие потом заповедями Библии, серые гуманоиды даже не подозревали, что их творения падут настолько низко. Сейчас они винят себя за ошибку и подчеркивают, что придется уничтожить всю цивилизацию, пока она не погубила Землю, после чего начать опыты вновь. Им уже приходилось неоднократно делать это раньше из-за очередной неудачной попытки заселить небесное тело.
Инопланетяне считают современное человечество самым худшим экспериментом


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17831-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: