• 05:40 – Американца и россиянку арестовали в Таиланде за продажу туристам наркотиков 
  • 05:36 – Ученик ростовской автошколы пытался дать взятку на экзамене в ГИБДД 
  • 05:04 – В Осетии внезапно сгорела старенькая «Ауди-80» 
  • 05:04 – В пожаре на Ставрополье сгорел человек 


BMW начнет производство 8-Series в 2018 году

BMW начнет производство 8-Series в 2018 году

Представители компании BMW сообщили о начале производства автомобилей восьмой серии. Сборка транспортных средств BMW 8-Series стартует в 2018 году на немецком заводе в Дингольфинге.

Концептуальная модель BMW 8-Series была представлена в этом году. Изначально новый автомобиль в кузове купе появиться в продаже на европейском рынке и в США. После того как производственные поставки увеличатся, баварские производители планируют начать выпуск кабриолета 8-Series.

На рынке основными конкурентами BMW 8-Series станут купе и кабриолет Mercedes-Benz S-Class. В модельный ряд BMW 8-Series войдут несколько спецификаций с богатой моторной гаммой. В число ожидаемых силовых установок войдёт 6-цилиндровый агрегат с турбонаддувом объёмом 3,0 литра и двигатель V12 объёмом 6,6 литра, а также в некоторых моделях будет стоять двухтурбинный мотор V8 объёмом 4,4 литра мощностью 600 лошадиных сил.

О том, когда будет представлена серийная версия BMW 8-Series, баварские производители пока не определились, предполагается, что дебют новинки состоится в марте следующего года в рамках Женевского автосалона.172.68.65.162

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17839-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: