• 20:53 – Правда о страшном диагнозе Николая Караченцова 
  • 20:50 – Друг Марьянова раскрыл истинную причину его смерти 
  • 20:50 – Шокирующие подробности последних дней жизни Марьянова 
  • 20:44 – Международный день тёщи 22 октября 2017: исторические корни праздника 


Хью Хефнер: дети и жены – кто наследники основателя Playboy

Хью Хефнер: дети и жены – кто наследники основателя Playboy

Хью Хефнер умер 28 сентября 2017 года в своем доме в Лос-Анджелесе. Он провел последние дни своей жизни в окружении близких. Дети и жены Хью Хефнера – кто наследники основателя журнала Playboy.

Бурная личная жизнь Хью Хефнера всегда была предметом для обсуждения. Его разгульные вечеринки и обилие молодых девушек рядом с собой изумляли. Правда в молодости Хеф (таково его прозвище) был намного скромнее, но никогда не был обделен внимание женщин.

Первой женой основателя Playboy стала Млдред Вилльямс. Они поженились в 1949 году, но спустя десять лет развелись. Интересно, что будущие молодожены не вступали в интимные отношения до свадьбы. Милдред родила Хью двоих детей. В 1952 году дочь Кристи, а в 1955 году сына Дэвида. В 1959 году пара развелась, причем Милдред заявила, что Хью был домашним тираном.
Хью Хефнер: дети и жены – кто наследники основателя Playboy

После первого развода Хью Хефнер больше 30 лет жил холостяком и не вступал в брак. Только в 1989 году он женился на Кимберли Конрад. Она была моделью. Модель родила ему двоих сыновей. Но хотя брак продлился формально более 20 лет, но фактически супруги не жили вместе уже с 1999 года.

С 2000 года Хью снова поселился один, а его вечеринки стали еще разгульнее и громче. В 2010 году стало известно, что Хью Хефнер собирается жениться на Кристал Харрис. Позже стало известно, что девушка отказалась вступать в брак. Однако в 2012 году все же состоялась их свадьба: 86-летний Хью женился на 26-летней девушке, очередной модели.

Кто же наследники Хью Хефнера? Это его жена Кристалл и четверо детей: три сына и дочь.
Хью Хефнер: дети и жены – кто наследники основателя Playboy


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17841-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: