Британские туристы достали жителей курортных зон Испании‍

Британские туристы достали жителей курортных зон Испании‍

Население курортных районов Испании очень недовольны поведением туристов из Британии. Испанцы требуют уменьшить их поток. Население Испании закидывает туристические автобусы яйцами, а также устраивает протестные акции.
Местные жители отдельных частей Испании, а в частности на Майорке, Минорке, Ибице, недовольны поведением приезжих туристов из Великобритании. По утверждениям испанцев, британцы ведут себя «по-свински». Между тем в поддержку возмущённых местных жителей с курортных районов выступал новоизбранный мэр. Он составил перечень определённых правил, а также ограничений для туристов, при этом закрыв для них местные стриптиз-клубы. Эти меры не повлияли в итоге на дальнейшее поведение британских жителей. После этого на территории Испании неоднократно проводили протесты. Также наблюдались случаи, когда туристические автобусы закидывали яйцами.
Стоит отметить, что ежегодно испанские курортные районы посещают около 12 000 000 гостей из Великобритании, а также всей остальной Европы. Вместе с этим взывание к соблюдению во время отдыха существующего порядка не даёт результатов. В данном случае испанские власти хотят со следующего сезона удвоить туристический налог.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: