Экс-любовница Хью Хефнера рассказала про разврат в особняке Playboy‍

Экс-любовница Хью Хефнера рассказала про разврат в особняке Playboy‍

Экс-любовница скончавшегося 28 сентября Хью Хефнера призналась журналистам, что в стенах особняка Playboy происходили регулярно развратные оргии. По словам девушки, основатель популярнейшего мужского журнала составлял особый график на неделю своего времяпровождения с девушками.
Холли Мэдисон, являющаяся бывшей любовницей Хью Хефнера, рассказала, что он в особняке Playboy устраивал настоящий разврат. При этом все девушки следовали установленному графику, а также должны были чётко выполнять ряд правил. Девушка также рассказала о спальне основателя журнала. По словам модели, в спальне на двух больших экранах постоянно воспроизводились порнографические фильмы. Там находились две полуголые девушки, которые всегда изображали довольный, а также дружелюбный вид.
Стоит отметить, что все модели особняка наряжались в фланелевые розовые пижамы для поддержания эротического лёгкого настроя. Каждая из них спала по очереди с руководителем Playboy. Вместе с этим в ходе выездных вечеринок в лосанджелесские самые популярные клубы девушки обязаны были всю ночь танцевать, изредка прерываясь только для похода в ванную.
Холли Мэдисон рассказала, что моделям Playboy запрещалось иметь какие-либо личные отношения. Им иногда приходилось предоставлять эскорт услуги.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: