• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Экс-любовница Хью Хефнера рассказала про разврат в особняке Playboy‍

Экс-любовница Хью Хефнера рассказала про разврат в особняке Playboy‍

Экс-любовница скончавшегося 28 сентября Хью Хефнера призналась журналистам, что в стенах особняка Playboy происходили регулярно развратные оргии. По словам девушки, основатель популярнейшего мужского журнала составлял особый график на неделю своего времяпровождения с девушками.
Холли Мэдисон, являющаяся бывшей любовницей Хью Хефнера, рассказала, что он в особняке Playboy устраивал настоящий разврат. При этом все девушки следовали установленному графику, а также должны были чётко выполнять ряд правил. Девушка также рассказала о спальне основателя журнала. По словам модели, в спальне на двух больших экранах постоянно воспроизводились порнографические фильмы. Там находились две полуголые девушки, которые всегда изображали довольный, а также дружелюбный вид.
Стоит отметить, что все модели особняка наряжались в фланелевые розовые пижамы для поддержания эротического лёгкого настроя. Каждая из них спала по очереди с руководителем Playboy. Вместе с этим в ходе выездных вечеринок в лосанджелесские самые популярные клубы девушки обязаны были всю ночь танцевать, изредка прерываясь только для похода в ванную.
Холли Мэдисон рассказала, что моделям Playboy запрещалось иметь какие-либо личные отношения. Им иногда приходилось предоставлять эскорт услуги.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17853-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: