• 12:28 – Битва экстрасенсов 18 сезон 5 выпуск: смотреть серию целиком 
  • 12:26 – Когда начинается Зимняя Олимпиада 2018: какого числа Церемония Открытия 
  • 12:16 – В Польше создана антипробочная машина на базе FSO Polonez 
  • 12:16 – Сергей Гармаш разыграл актрису Веру Воронкову 


«ВКонтакте» провела масштабное обновление мобильных своих приложений

«ВКонтакте» провела масштабное обновление мобильных своих приложений

Популярная российская социальная сеть "ВКонтакте" провела самое масштабное обновление в период последних трёх лет. В данном случае изменился дизайн, а также функции мобильного приложения.
Представители компании во время конференции VK Media Day сообщили, что люди, которые в ближайшие сутки обновили приложение соцсети, заметят массу изменений. В свою очередь обновление будет доступно людям, которые владеют устройствами на платформах Android, а также iOS. Возглавляющий медийную экосистему Сергей Паранько заметил, что VK введён алгоритм "Прометей". В его основу заложили искусственный интеллект. В свою очередь "Прометей" в новостную ленту встраивает ряд персональных рекомендаций - посты с незнакомых различных страниц, которые для пользователей могут быть интересными. В свою очередь алгоритм изучает аккаунты, а также ориентируется непосредственно на индивидуальные вкусы.
Предложенные "Прометеем" записи легко узнаваемы по "огненной" метке. Разработчиками обновился дизайн приложения VK. При этом избавились от бокового меню. Его переместили в нижнюю часть экрана. Специалистами в приложение введена новая функция, которая позволяет форматировать тексты постов, так чтобы получались лонгриды. Также "ВКонтакте" запущена новая рекламная сеть, которая подбирает рекламные объявления, при этом ориентируясь на тематику групп, а также предпочтения пользователей. Представителями социальной сети отмечается, что количество в VK рекламы из-за обновления не стало больше.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: