Долгожданная свадьба Майи Донцовой и Леши Купина состоится в августе 2019 года


Долгожданная свадьба Майи Донцовой и Леши Купина состоится в августе 2019 года

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Майя Донцова и Леша Купин сыграют свадьбу 8 июля 2019 года. Участники телешоу «Дом 2» сообщили всем зрителям точную дату свадьбы, а учитывая, что ребята стали победителями конкурса «Свадьба на миллион» торжество запомнится всем поклонникам пары надолго.

Свадьба Майи Донцовой и Леши Купина


Долгожданная свадьба Майи Донцовой и Леши Купина состоится в августе 2019 года

Ребята длительное время находятся на телевизионном шоу «Дом 2» в качестве участников. Пара 24 часа в сутки живет под прицелом камер. Зрители шоу, были свидетелями нескольких неудачных попыток Донцовой и Купина вступить в законный брак. Каждый раз при попытке узаконить вои отношения ребятам что-то мешало.

В это раз влюбленные были настроены очень серьезно. Несмотря на результаты конкурса, ребята решили пожениться в августе. Но как говорится, от судьбы не уйдешь. В конкурсе «Свадьба на миллион» пара Майи Донцовой и Леши Купина выиграла главный приз. Теперь ребята планируют свадебную церемонию своей мечты, ведь деньги на это у них есть.

Стиль свадебной церемонии Купина и Донцовой


Долгожданная свадьба Майи Донцовой и Леши Купина состоится в августе 2019 года

Будущие супруги сообщили, что однозначно, регистрация брака будет выездной. Купин поделился мыслями о месте проведения торжества. Он рассказал, что они с будущей супругой хотели бы организовать праздник в большом красивом доме, с прилегающей парковой территорией. Это даст возможность воплотить в жизнь все задуманные идеи молодоженов в одном месте.






О цветовой гамме и стиле свадьбы ребята не говорят. Создают интригу. Однако по периметру ходят слухи, что спортсмен-гребец из Одессы устроит свадьбу в морском стиле, следовательно, свадебное цветовое решение может колебаться от голубого до бирюзового.

Участники проекта уверенны, что торжество Купина и Донцовой будет креативным и нестандартным, как и сама пара.

Пара Майи Донцовой и Леши Купина


Долгожданная свадьба Майи Донцовой и Леши Купина состоится в августе 2019 года

Майя Донцова и Алексей Купин находятся в отношениях уже около двух лет. Спокойный, уравновешенный и воспитанный Купин, смог утихомирить взбалмошную, балованную, эгоистичную Майю Донцову. За время отношений девушка стала заботливой и хозяйственной. Она очень трепетно и бережно относится к своим отношениям. Алексей, в свою очередь, олицетворяет образ настоящего мужчины. Который и защитит и накажет, если нужно.

Влюбленные прошли огромное количество испытаний и трудностей. Возникала очень серьезная ситуация со здоровьем Майи, когда медики говорили, что шансы иметь детей у неё минимальные. Алексей так же попадал на операционный стол и у него возникали проблемы со здоровьем. Но с этими ситуациями, будущие супруги справились.

В начале отношений влюбленные часто и серьезно ссорились, конфликтовали с родителями, друзьями. Даже были моменты короткого расставания пары.

Одним из таких моментов стал серьезный конфликт из-за козы. Алексей считает себя деревенским жителем. Ему комфортно жить в частном доме с садом и огородом, при этом обязательно иметь хозяйство. На Сейшелах Леша решил приобщить подругу к сельской жизни и купил козу. Ухаживать и доить, которую должна Майя. Девушка, коренная Москвичка, козу видела только на картинках в книжках, а молоко в пакетах на полках супермаркетов. Коза стала причиной недолгого расставания крепкой пары.

Но все это уже позади. Впереди, масштабная церемония бракосочетания, рождение детей и счастливая семейная жизнь, к которой они стремились долгие два года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: