После 16 лет брака Тарзан всё ещё в восторге от Наташи Королёвой


После 16 лет брака Тарзан всё ещё в восторге от Наташи Королёвой

Наташа Королёва не смогла пройти мимо нешуточного скандала, развернувшегося вокруг обнаженной фотографии певицы Светланы Лободы в её Instagram-аккаунте и выложила собственный откровенный снимок во время стойки на голове.

46-летняя певица заявила о том, что продолжает гордиться своей фигурой и не чувствует, что уже пора успокоиться и жить несколько скромнее.

Кроме того, она решила поддержать свою коллегу Светлану Лободу, которую осудили за то, что она выложила чужую фотографию, предварительно не поппросив на то разрешение.


При этом Наташа Королёва закрыла комментарии под своим обнажённым фото, заявив, что она и так знает, что “прекрасна”, а чужое мнение ей не интересно. Несмотря на этот нюанс фото в стиле “ню” собрало за день под 100 тысяч лайков.

Супруг Наташи Королёвой, певец и бывший стриптизёр Сергей Глушко, он же Тарзан, выступил с поддержкой супруги, оценив по достоинствую голую стойку на руках своей известной жены, в шоу которой он регулярно принимает участие.




На своей странице Instagram Тарзан выложил объединенный снимок себя и голой жены, а также вспомнил, как они встретились: “Как-то летом, на рассвете, заглянул в чужой балкон, Там смуглянка-киевлянка…” ну, вы знаете потом – реальная история о том, как я познакомился со своей женой.

Ты прекрасна, моя Наташа Королёва, в одежде и без, в гриме и в отсутствии оного! Горжусь тобой и люблю! Вот уж точно – 45 – баба – ЙОГАдка опять!”

Этим Сергей продемонстрировал, что несмотря на то, что они с Наташей так долго вместе – целых 16 лет в браке, они всё ещё любят друг друга.

На это певица ответила: “Со мной не соскучишься! Люблю тебя!” А ей написали в шутку: “С телефона в инстаграмме я без шуток не хожу, то пиявок навтыкаю, то всем попу покажу”.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: