• 22:23 – Завтра мощнейший геомагнитный шторм может погрузить Землю во тьму 
  • 22:23 – В Забайкалье девушка зарезала подругу, а труп забетонировала 
  • 22:23 – Кайрат Сатыбалды вручил награды за вклад в развитие государственных видов спорт 
  • 22:22 – Ученые раскрыли тайну образования гигантских воронок на Ямале 


Компания LG представила смартфон с новой функцией отпугивания комаров

Компания LG представила смартфон с новой функцией отпугивания комаров

Южнокорейская компания LG представила на территории Индии первый антимаскитный смартфон. Версия K7i не имеет выдающихся технических характеристик. При этом устройство на вооружении имеет технологию, которая не доступна самым элитным смартфонам ведущих мировых брендов.

Представителями производителя отмечается, что смартфон оснащается системой Mosquito Away. В свою очередь она распугивает комаров, а также москитов при помощи неслышимого для человека ультразвука. Представители LG отмечают, что данное нововведение является абсолютно безопасным, а также безвредным для людей. Между тем в качестве примера привели телевизор с подобной опцией. Его уже некоторое время выпускает бренд, при этом не вызывая нареканий от пользователей. Версия LG K7i обладает пятидюймовым FWVGA-дисплеем на 854x480 точек, двумя камерами на 8 Мп/5 Мп. Устройство имеет процессор типа MediaTek MTК6737М, ОЗУ на 2 Гб, ПЗУ на 16 Гб. Модель осуществляет работу под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.
Раньше сообщалось, что компания HTC планирует расширить возможности современной технологии Edge Sense, которую реализовали во флагманском современном смартфоне HTC U11. Стоит напомнить, что эта опция позволяет активировать приложения, а также функции гаджета в случае определённой силы сжимания устройства.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17900-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: