• 01:12 – Вместо колеса – тележка из супермаркета: в Ростове усовершенствовали «Жигули» 
  • 00:56 – Пиратская Станция 2017 «History» в Москве: видео появилось в сети 
  • 00:24 – Жители Махачкалы призывают сорвать «Бал Сатаны» 
  • 00:20 – 75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото 


Apple не советует применять Face ID близнецам и детям младше 13 лет

Apple не советует применять Face ID близнецам и детям младше 13 лет

Американская корпорация Apple рассказала про неожиданные свойства Face ID в новой версии iPhone X. Данная информация появилась в средствах массовой информации.
Представителями Apple отмечается, что не рекомендует применять систему распознавания лиц в новейших смартфонах iPhone X пользователям, которые не достигли тринадцати лет. Касательно этого говорится в руководстве по безопасности для современной новой технологии типа Apple Face ID. Его компания разместила на своём сайте. В организации пояснили, что это связано с формированием уникальных особенностей внешности человека до тринадцати лет. Apple советует максимально осмотрительно использовать Face ID тем пользователям, которые имеют сестер, а также братьев. Это в особенности касается близнецов.
Осуществляя разблокировку iPhone X, они могут попасться непосредственно на ложных срабатываниях. Стоит напомнить, что Apple 12 сентября этого года в рамках презентации iPhone X продемонстрировала новую современную технологию защиты Face ID. В основе этого метода лежит инфракрасное сканирование, которое служит для созданий объемных моделей лица пользователя. Представителями корпорации отмечается, что Face ID может осуществлять работу даже в темноте, и при условии, что пользователь будет одет в головной убор.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: