• 21:02 – Седан Hyundai Elantra получит спортивную модификацию BTR Edition Elantra Sport 
  • 19:38 – Ксения Собчак наконец прояснила свою позицию по выборам 
  • 19:26 – «Ленинград» выложил новый клип – «Кандидат» 
  • 18:50 – Куда делся беременный живот Ольги Рапунцель? 


Хью Хефнер не оставил молодой супруге ни цента из своего многомиллионного наследства

Хью Хефнер не оставил молодой супруге ни цента из своего многомиллионного наследства

30-летняя Кристал Харрис из наследства своего покойного мужа, основателя журнала "Playboy" Хью Хефнера, не получит ни копейки.

Хью Хефнер в возрасте 91 года скончался 27 сентября, и согласно его завещанию, все деньги между собою разделят его дети, дочь Кристи Хефнер и сыновья Купер, Дэвид и Марстон.

Определенная часть денег Хефнера отойдет нескольким благотворительным организациям и университету Южной Калифорнии. К слову, состояние Хью Хефнера оценивается в 43 миллиона долларов. Но из этих денег 30-летняя Кристал Харрис, третья по счету жена старого плейбоя, не получит ни цента.

Еще перед свадьбой, в 2012 году, Хью настоял на том, чтоб Кристалл подписала брачный договор, в котором говорится, что ей не достанется абсолютно ничего в случае его смерти.

Модель может лишь забрать себе одежду, украшения и личные вещи, которые приобретены были за пять лет брака. Надо сказать, что и этого Харрис может хватить на десяток лет безбедной жизни.

Так, обручальное кольцо девушки с увесистым бриллиантом оценено примерно в 100 тысяч долларов. Еще Кристалл получила в качестве свадебного подарка особняк на Голливудских Холмах, площадь которого 557 квадратных метров. Хефнеру эта недвижимость обошлась в пять миллионов долларов.

Напомним, что Хью Хефнер, основатель самого популярного и известного в мире мужского журнала, скончался в окружении родных в своем особняке в Лос-Анджелесе.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: