Все дружно осудили Екатерину Шпицу в ролике с Павлом Прилучным


Все дружно осудили Екатерину Шпицу в ролике с Павлом Прилучным

Жена актера Павла Прилучного Агата Муцениеце в своем микроблоге часто любит делиться с публикой юморными влогами, главными героями которых является либо она, либо ее муж. Вот и вчера, находясь на отдыхе в Барселоне она порадовала нас очередным творением.

Агата Муцениеце написала: “Вот он! Свеженький пирожок! Новый вложек! Всем приятного просмотра! Отзывы и предложения оставлять в комментах обязательно!”

Ролик, который можно назвать словами Агаты “Пашка! Какой же ты у меня красивый”, в целом рассказывает о том, как женщины сходят с ума от красавца Павла Прилучного. Он смонтирован из роликов с недавно прошедшего юбилейного 30-го кинофестиваля Кинотавр и посещения во Франции знаменитого поместья Grey Goose группой кинематографистов.

Легендарный одноименный крепкий напиток “Серый Гусь”, который дегустировали гости как бы стал поводом головокружения у некоторых девушек. В роли такой героини в ролике Агаты выступает замечательная актриса Екатерина Шпица.

Но самое смешное, что часть подписчиков жены Павла Прилучного, настолько серьезно отнеслись к его содержанию, что просто поток праведного негодования, по всей видимости ярых фанаток Павла Прилучного, обрушился на голову Екатерины Шпицы. Тон обсуждения задал этот комментарий: “Мне одной стыдно за этих баб, которые так позволяют себя вести с чужими мужьями?!”. На что последовали комментарии “не одной. Я тоже в шоке”, “я б ее там же и утопила”, “не одной. Хочется ей вмазать, да не по-детски”, “как противно Катя себя ведёт. Может мы чего не понимаем?”.

Кстати, этот ролик можно использовать как тест на ревнивых жен. Эти особы сразу с потрохами выдают себя, потому что их комментарии “Видимо у меня проблемы. Но даже в шутку не разрешила бы трогать мужа ни кому”, “Шпица реально перегибает. В каждой шутке есть доля правды, под предлогом прикола не упуская возможности полапать чужого мужчину. Никто не говорит что надо ревновать к каждому столбу и держать на коротком поводке, но такие прикольчики как минимум не поощеряла бы. Знала я одних тоже вот так шутили, а потом муж к такой весёлой как Шпица ушёл” говорят о ярко выраженной натуре ревнивицы. Комментарии оставлены как есть на странице микроблога Агаты.




Правда, как говорят, дыма без огня не бывает. В конце прошлого месяца группа актеров, в которой были Павел Прилучный и Агата, Екатерина Шпица и другие гостила в поместье, где производится знаменитая водка “Серый гусь”. Об этом дне у Агаты  Муцениеце есть пост: “Главный девиз этой поездки стал: «Работаем!» Так щедро подаренный нам “Намочил манту”. А вообще, мы слышали в свой адрес, что мы самая сумашедшая компания посетившая усадьбу Grey Goose. Вылетали и такие фразы, как: «6А на выезде», но мы решили что мы 6Б, ибо мы больше похожи на класс коррекции! И все это не только потому, что дегустировали #greygoose (водка Серый Гусь). Просто, энергии совпали у всех! Произошла невероятная химия, я смеялась каждый вечер так, что у меня ломил череп! Такое количество шуток не снилось ни одной юмористической передаче, мы прослушали музыку от Алегровой до Скриптонита, и все знали тексты всех песен, Лёше мы решили построить жильё над нашим гаражом и он не отказался! Короче, так всего и не расскажешь) остальное во влоге! Ох уж эти воспоминания! Такие яркие! (Томно вздохнула, как перед затяжной русской народной песней)”.

В сторис к этому посту был ролик, в котором Павел Прилучный держал в объятиях Екатерину Шпицу. Сюжет в бассейне в влоге скорее всего снят именно в это время.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: